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Cheesecake à la citrouille

Cheesecake à la citrouille

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Faire 16 portions Calories 190 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 1 heures, 20 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 350ºF.
  2. Pour faire la croûte, dans un bol moyen, mélanger les miettes de craquelins graham, le mélange de sucre brun Splenda et la cannelle. Ajouter le beurre fondu. Remuer jusqu’à ce qu’ils aient complètement mélangé. Appuyez à plat dans une casserole à ressort préparée de 9 pouces. Réservez.
  3. Pour faire la garniture, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse. Battre à feu doux tout en ajoutant de la purée de citrouille, des œufs, du jaune d’œuf, de la crème sure, de la splenda Stevia et des épices. Ajouter la farine et la vanille. Battre ensemble à basse température jusqu’à ce qu’ils aient bien combiné.
  4. Versez la citrouille dans la croûte. Étaler uniformément et placer au four pendant 1 heures. Retirer du four et laisser reposer pendant 15 minutes. Couvrir d’une pellicule de plastique et réfrigérer pendant 4 heures.
  5. Retirer le gâteau au fromage de la poêle à ressort. Garnir le gâteau au fromage à la citrouille d’une crème fouettée sans sucre et d’une pincée de cannelle si vous le souhaitez. jouir!

Remarque

  • 1 cuillères à café d’épices à tarte à la citrouille peuvent être utilisées à la place des épices
  • Préparez le gâteau au fromage à la citrouille jusqu’à 1 jours à l’avance. Conserver au réfrigérateur.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 slice (1/16 cheesecake)

Calories 190
Total des lipides 9 g
Gras saturés 4,5 g
Cholestérol 65 mg
Sodium 410 mg
Glucides totaux 23 g
Fibres 1 g
Sucres 9 g
Sucres ajoutés 2 g
Protéines 9 g