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Cupcakes à la vanille Keto

Cupcakes à la vanille Keto

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Makes 12 cupcakes Calories 150 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Keto

instructions

  1. Préchauffer le four à 350ºF. Ligne 12-compte cupcake tin avec des doublures de cupcake en silicone ou en papier d’aluminium.
  2. Dans un petit bol, fouettez ensemble des ingrédients secs: farine d’amande, édulcorant Splenda Keto, levure chimique et gomme xanthane. Réservez.
  3. Dans un bol moyen, battez les œufs avec un fouet pendant une minute. Ajouter la vanille et fouetter. Assurez-vous que votre beurre fondu est légèrement refroidi et, tout en continuant à fouetter, jetez-le dans les œufs.
  4. Ajouter les ingrédients secs dans le bol d’ingrédients humides et, à l’aide d’une spatule, mélanger ensemble jusqu’à ce qu’ils ne se combinent pas bien. Ajouter le vinaigre et plier.
  5. Répartissez la pâte uniformément entre les 12 tasses de cupcake et faites cuire environ 25 minutes. Ils sont terminés lorsque le milieu s’est raffermie et a l’air brillant. Retirer et laisser refroidir complètement.
  6. Ajoutez un glaçage Keto, et profitez-en!

Remarque

  • Pour une touche sur la saveur, utilisez 1/2 cuillère à café d’extrait d’amande.
  • Les cupcakes se conservent pendant 2 jours dans un récipient étanche et scellé à l’air.

Informations nutritionnelles par portion

Grosseur des portions : 1 petit gâteau

Glucides nets 3 g
Calories 150
Total des lipides 13 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 65 mg
Sodium 140 mg
Glucides totaux 16 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 5 g
Contient 12g d’érythritol