Makes 32 cupcakesCalories 80 Temps de préparation 15 minutesTemps totaux 35 minutes Fait avec Splenda® édulcorant liquide Stevia
Ingrédients
Pour les cupcakes :
3 gros œufs
5 cuillères à soupe d’édulcorant Splenda® Stevia Jar
½ tasse de lait de poule
⅓ tasse de yogourt grec nature non gras
1 cuillères à café d’extrait de vanille pure
2 1/2 tasses de farine d’amande superfine
2 c. à thé de levure chimique
½ c. à thé de cannelle moulue
½ cuillère à café de muscade moulue
Pour la garniture:
2 onces de fromage à la crème léger, ramolli
2 presse splenda® édulcorant liquide Stevia
1 cuillères à soupe de lait de poule
1 tasses de garniture fouettée sans sucre
Informations nutritionnelles par portion
Grosseur des portions : 1 petit gâteau
Calories
80
Total des lipides
6 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
20 mg
Sodium
50 mg
Glucides totaux
6 g
Fibres
1 g
Sucres
2 g
Sucres ajoutés
1 g
Protéines
3 g
instructions
Préchauffer le four à 375° Préparer un mini moule à muffins en pulvérisant avec un spray de cuisson antiadhésif.
Dans un bol, fouetter les œufs pendant une minute jusqu’à ce qu’ils soient bien battus. Incorporer l’édulcorant Splenda Stevia, le lait de poule, le yogourt grec et la vanille jusqu’à consistance lisse et crémeuse. Saupoudrer de farine d’amande, de poudre à pâte et d’épices. Remuer jusqu’à ce qu’ils aient complètement mélangé. Le mélange sera épais.
Verser la pâte dans des moules à mini-muffins, en remplissant chaque 3/4 de pâte complète. Cuire au four pendant 10-12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Retirer et laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, préparez la garniture en battant le fromage à la crème avec l’édulcorant liquide Splenda Stevia et le lait de poule jusqu’à ce que le fromage à la crème soit complètement lisse, sans grumeaux. Incorporer délicatement la garniture fouettée. Réfrigérer jusqu’à ce que les petits gâteaux soient prêts à être garnis.
Lorsque les cupcakes sont refroidis, versez environ une cuillère à soupe de garniture sur chacun et saupoudrez un peu de muscade ou de cannelle sur chacun. Servir immédiatement.
Remarque
Si aucun lait de poule n’est disponible, tout type de lait peut être utilisé. Les cupcakes auront toujours une saveur de lait de poule en raison des œufs et de la noix de muscade dans la recette.
Les cupcakes peuvent être congelés après la cuisson pour faciliter la préparation du dessert. Avant utilisation, il suffit de décongeler, puis de geler et de servir!
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