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Mini cupcakes de lait de poule sans gluten recette adaptée au diabète

Mini cupcakes de lait de poule sans gluten

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Makes 32 cupcakes Calories 80 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 35 minutes Fabriqué avec Édulcorant liquide Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 375° Préparer un mini moule à muffins en pulvérisant avec un spray de cuisson antiadhésif.
  2. Dans un bol, fouetter les œufs pendant une minute jusqu’à ce qu’ils soient bien battus. Incorporer l’édulcorant Splenda Stevia, le lait de poule, le yogourt grec et la vanille jusqu’à consistance lisse et crémeuse. Saupoudrer de farine d’amande, de poudre à pâte et d’épices. Remuer jusqu’à ce qu’ils aient complètement mélangé. Le mélange sera épais.
  3. Verser la pâte dans des moules à mini-muffins, en remplissant chaque 3/4 de pâte complète. Cuire au four pendant 10-12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Retirer et laisser refroidir complètement.
  4. Pendant ce temps, préparez la garniture en battant le fromage à la crème avec l’édulcorant liquide Splenda Stevia et le lait de poule jusqu’à ce que le fromage à la crème soit complètement lisse, sans grumeaux. Incorporer délicatement la garniture fouettée. Réfrigérer jusqu’à ce que les petits gâteaux soient prêts à être garnis.
  5. Lorsque les cupcakes sont refroidis, versez environ une cuillère à soupe de garniture sur chacun et saupoudrez un peu de muscade ou de cannelle sur chacun. Servir immédiatement.

Remarque

  • Si aucun lait de poule n’est disponible, tout type de lait peut être utilisé. Les cupcakes auront toujours une saveur de lait de poule en raison des œufs et de la noix de muscade dans la recette.
  • Les cupcakes peuvent être congelés après la cuisson pour faciliter la préparation du dessert. Avant utilisation, il suffit de décongeler, puis de geler et de servir!

Informations nutritionnelles par portion

Grosseur des portions : 1 petit gâteau

Calories 80
Total des lipides 6 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 50 mg
Glucides totaux 6 g
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 1 g
Protéines 3 g