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Sauce au chocolat maison recette adaptée au diabète

Sauce au chocolat maison

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Faire 4 portions Calories 15 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Mélanger l’eau, l’édulcorant Splenda Stevia, la poudre de cacao et le sel dans une petite casserole à feu doux. Porter à ébullition et cuire pendant 1 minutes, juste jusqu’à ce que la sauce au chocolat épaississe et enrobe le dos d’un
    cuiller.
  2. Retirer la sauce au chocolat du feu et laisser refroidir légèrement. Utiliser immédiatement, ou conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 1 semaines.

Remarque

  • La recette peut facilement être doublée pour avoir plus de sauce au chocolat maison sous la main.
  • Ajustez l’édulcorant à la préférence. Envisagez d’ajouter d’autres saveurs, comme de la cannelle moulue ou une goutte d’extrait de menthe poivrée pour une saveur différente - mais toujours délicieuse.
  • La sauce peut cristalliser un peu à cause de l’édulcorant. Il suffit de réchauffer la sauce, et elle se lissera. La sauce au chocolat maison est bien sûr bonne sur n’importe quel dessert ou dans une boisson!

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cuillères à soupe

Calories 15
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 60 mg
Glucides totaux 5 g
Fibres 1 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 1 g