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Salade de canneberges et d’amandes et d’épinards recette adaptée au diabète

Salade de canneberges et d’amandes et d’épinards

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Faire 6 portions Calories 130 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 20 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines

instructions

  1. Dans une casserole, ajouter tous les ingrédients pour la vinaigrette. Remuer ensemble et cuire jusqu’à ce que l’édulcorant soit tiède et dissous. Retirer du feu. Incorporer l’oignon rouge tranché et les canneberges. Laisser refroidir légèrement.
  2. Dans un grand bol, ajouter les épinards frais. Arroser le mélange de vinaigrette sur les épinards et mélanger. Saupoudrer d’amandes grillées et servir!

Remarque

  • Les épinards peuvent être faits dans une taille réduite pour une portion individuelle! Réduire la recette de 1/4 et servir avec une poitrine de poulet grillée ou du saumon ou un steak poêlé. délicieux!
  • Si les oignons rouges ne sont pas disponibles, les oignons verts tranchés constituent un excellent échange.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 3 onces de salade

Calories 130
Total des lipides 10 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 40 mg
Glucides totaux 18 g
Fibres 2 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 1 g
Protéines 3 g