Faire 6 portionsCalories 130 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 20 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines
Ingrédients
Pour le pansement:
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
¼ tasse Splenda® Édulcorant granulé de fruits de moine
1 cuillères à café d’oignon émincé séché
1 cuillères à café de graines de pavot
2 cuillères à café de graines de sésame
Pour la salade:
½ petit oignon rouge, tranché
¼ canneberges à sucre réduit séchées à la tasse
10 onces d’épinards frais
¼ tasse d’amandes grillées tranchées
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 3 onces de salade
Calories
130
Total des lipides
10 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
40 mg
Glucides totaux
18 g
Fibres
2 g
Sucres
3 g
Sucres ajoutés
1 g
Protéines
3 g
instructions
Dans une casserole, ajouter tous les ingrédients pour la vinaigrette. Remuer ensemble et cuire jusqu’à ce que l’édulcorant soit tiède et dissous. Retirer du feu. Incorporer l’oignon rouge tranché et les canneberges. Laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol, ajouter les épinards frais. Arroser le mélange de vinaigrette sur les épinards et mélanger. Saupoudrer d’amandes grillées et servir!
Remarque
Les épinards peuvent être faits dans une taille réduite pour une portion individuelle! Réduire la recette de 1/4 et servir avec une poitrine de poulet grillée ou du saumon ou un steak poêlé. délicieux!
Si les oignons rouges ne sont pas disponibles, les oignons verts tranchés constituent un excellent échange.