Pour la sauce chili sucrée :
½ tasse d'eau
½ tasse de vinaigre de vin de riz
½ tasse Splenda® édulcorant granulé Stevia
2 cuillères à soupe de ketchup à faible teneur en sucre
1 cuillères à café de gingembre frais râpé
1 cuillères à café d’ail frais râpé
¼ cuillère à café de flocons de piment séchés (ou 1 cuillères à café de piment rouge haché)
1 1/2 cuillères à café de fécule de maïs
Pour les rouleaux thaïlandais :
3 1/2 tasses de chou nappa, tranché finement
1 tasses de carottes râpées tassées
½ tasse d’oignons verts tranchés
2 cuillères à café d’édulcorant granulé Splenda® Stevia
2 cuillères à café de sauce soja à faible teneur en sodium
½ cuillère à café de gingembre frais râpé
6 feuilles de pâtés impériaux
Recette de sauce facultative :
Sauce aux arachides thaïlandaise sucrée