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Rouleaux de printemps thaïlandais à la friteuse à air avec sauce chili sucrée diabetes friendly recipe

Rouleaux de printemps thaïlandais à la friteuse à air avec sauce chili sucrée

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Donne 6 rouleaux Calories 110 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 25 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

Pour préparer la sauce chili sucrée :

  1. Versez l’eau et le vinaigre dans une casserole ; Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et incorporer l’édulcorant Splenda Stevia, le ketchup, le gingembre frais, l’ail et le piment ; Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  2. Ajouter la fécule de maïs dans un petit bol et mélanger avec 2 cuillères à soupe d’eau froide jusqu’à consistance lisse. Fouetter le mélange de fécule de maïs dans la sauce chili sucrée. Porter le mélange à ébullition tout en remuant, puis retirer du feu. Verser dans un bol ou un bocal. La sauce s’épaissira encore plus en refroidissant. Réfrigérer jusqu’à ce que vous serviez avec les petits pains thaïlandais.

Pour faire les rouleaux thaïlandais :

  1. Dans une poêle vaporisée d’aérosol de cuisson antiadhésif et chauffée à feu moyen, ajouter le chou râpé, les carottes et l’oignon vert. Ajouter l’édulcorant Splenda Stevia, la sauce soja et le gingembre. Faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient ramollis, environ 3 minutes. Mettre de côté pour refroidir.
  2. Vaporisez votre friteuse à air avec un aérosol de cuisson antiadhésif et chauffez à 390 °F. Pendant que votre friteuse à air préchauffe, préparez vos petits pains thaïlandais. Disposez une seule feuille de pâté impérial, de manière à ce qu’elle ressemble à un losange face à vous. Prélever environ 4 cuillères à soupe de garniture au centre de l’emballage. Repliez la moitié inférieure sur la garniture, puis rentrez les deux coins en même temps. Roulez-le loin de vous, pour qu’il ait la forme d’un bâton. Prenez un peu d’eau pour le sceller si nécessaire. Répétez l’opération pour le reste des rouleaux.
  3. Placez les petits pains thaïlandais dans la friteuse à air, 3 à la fois, et donnez-leur une légère couche d’aérosol de cuisson. Cuire pendant 5 à 7 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  4. Les sortir du four et les laisser refroidir un peu. Répétez l’opération pour le deuxième lot. Servir avec la sauce au piment doux et déguster

Informations nutritionnelles par portion

Portion : 1 rouleaux et 2 cuillères à soupe de sauce

Calories 110
Lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 200 mg
Glucides 23 g
Fibres 2 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 4 g