Passer au contenu principal
Frappé au chocolat, à la banane et au beurre d’arachides diabetes friendly recipe

Frappé au chocolat, à la banane et au beurre d’arachides

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 4 portions de 4 onces Calories 120 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 15 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Placer la banane tranchée au congélateur pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit légèrement ferme.
  2. Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur. Traiter jusqu’à consistance lisse, en arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés du mélangeur.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 120
Lipides 7 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 60 mg
Glucides 10 g
Fibres 2 g
Sucres 5 g
Sucres ajoutés 1 g
Protéines 6 g