Passer au contenu principal
Smoothie au chocolat banane au beurre d’arachide recette adaptée au diabète

Smoothie au chocolat banane au beurre d’arachide

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faires 4 (4 onces) boissons Calories 120 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Placer la banane tranchée au congélateur pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit légèrement ferme.
  2. Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur. Traiter jusqu’à consistance lisse, en s’arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés du mélangeur.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (4 onces) boisson

Calories 120
Total des lipides 7 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 60 mg
Glucides totaux 10 g
Fibres 2 g
Sucres 5 g
Sucres ajoutés 1 g
Protéines 6 g