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Queues de castor

Queues de castor

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Faire 10 portions Calories 180 Temps de préparation 90 minutes Temps totaux 1 heures, 45 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Dans un bol, mélanger la levure, l’eau tiède et le mélange de sucre Splenda jusqu’à ce que la levure soit complètement dissoute. Laisser reposer le mélange pendant 5 minutes.
  2. Incorporer la margarine ou le beurre fondu, le lait, le sel et la vanille. Tout en fouettant vigoureusement, incorporer l’œuf. Continuer à remuer et incorporer la farine. Lorsque la farine est mélangée, continuez à pétrir jusqu’à ce que la boule devienne élastique (environ 5 minutes).
  3. Remettre la pâte dans un bol et couvrir d’un torchon. Placer dans un endroit chaud et laisser lever la pâte environ 1 heures.
  4. Verser la pâte sur une surface légèrement farinée et la couper en 10 parties égales. Roulez chaque partie en une petite boule et laissez reposer ces 10 boules encore 15 minutes.
  5. Vaporisez l’intérieur de la friteuse à air avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Prenez chaque boule de pâte et aplatissez-la avec vos doigts, en tirant sur les extrémités, pour la façonner comme une queue de castor.
  6. Mettez deux queues de castor dans la friteuse à air et faites cuire pendant 5 minutes à 375 °F, ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
  7. Pendant que les queues de castor cuisent, préparez la garniture à la cannelle et à l’édulcorant en mélangeant de la tartinade ou du beurre à base de plantes, le mélange de sucre Splenda et de la cannelle dans un bol.
  8. Retirez les queues de castor de la friteuse à air et badigeonnez-les immédiatement d’une cuillère à café de margarine ou de beurre fondu, puis saupoudrez-les d’une garniture édulcorante à la cannelle. Répétez l’opération pour le reste des boules de pâte, jusqu’à ce que toutes les queues de castor soient frites à l’air, badigeonnées de beurre et garnies d’édulcorant à la cannelle. Servir immédiatement.

Informations nutritionnelles par portion

Portion : 1 queue de castor

Calories 180
Total des lipides 5 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 500 mg
Glucides totaux 29 g
Fibres 1 g
Sucres 6 g
Sucres ajoutés 5 g
Protéines 4 g