Passer au contenu principal
Wraps de laitue de poulet collants

Wraps de laitue de poulet collants

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Développants 4 enveloppements de laitue Calories 180 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 27 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un petit bol, fouetter la sauce soja, l’édulcorant granulé Splenda, la sauce Sriracha, le jus de lime et la fécule de maïs ensemble jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Réservez.
  2. Chauffer l’huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elle commence à fumer. Ajouter le poulet et cuire en petits miettes avec une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit et doré, environ 8 minutes.
  3. Incorporer le mélange de sauce soja et les oignons verts et cuire constamment jusqu’à ce que la sauce épaississe, environ 3-4 minutes. Retirer la poêle du feu.
  4. Superposez le mélange de poulet, les carottes, la coriandre et les graines de sésame dans des feuilles de laitue. Servez et profitez.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 2 enveloppements de laitue

Calories 180
Total des lipides 3,5 g
Cholestérol 65 mg
Sodium 770 mg
Glucides totaux 8 g
Fibres 2 g
Sucres 2 g
Protéines 29 g