Faires 25 cookiesCalories 60 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 30 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®
Ingrédients
3 cuillères à soupe emballées de mélange de cassonade Splenda®
½ tasse de beurre non salé, ramollie
¾ tasse de farine tout usage
½ tasse de farine de blé entier
⅛ c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle moulue
¼ cuillère à café de sel casher
3 - 6 cuillères à soupe d’eau glacée
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 cookie
Calories
60
Total des lipides
4 g
Gras saturés
2,5 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
25 mg
Glucides totaux
6 g
Fibres
0 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
1 g
Protéines
1 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Déposer du papier parchemin sur une plaque à pâtisserie.
À l’aide d’un batteur à main ou sur socle, battre l’édulcorant Splenda et le beurre ensemble jusqu’à consistance moelleuse.
Dans un autre bol, fouetter ensemble les deux farines, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Battre les ingrédients secs dans le mélange de beurre et d’édulcorant jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés. Le mélange sera friable. Avec le batteur à feu doux, incorporer dans de l’eau glacée une cuillère à soupe à la fois, juste jusqu’à ce que le mélange se rassemble pour former une pâte à biscuits.
Saupoudrer un peu de farine de blé sur une surface plane et propre sur le comptoir et rouler la pâte de 1/4 de pouce d’épaisseur. Utilisez un petit emporte-pièce en forme d’ours en peluche pour couper la pâte en forme d’ours en peluche. Placez chaque biscuit à 3 pouces l’un de l’autre sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les bords de l’ours en peluche soient brun clair.
Retirez et placez les biscuits sur une grille pour refroidir. Dégustez et conservez les biscuits supplémentaires dans un contenant hermétique.
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