Pour le biscuit Graham Cracker :
1 tasses plus 2 cuillères à soupe de farine tout usage
1 tasses graham cracker miettes
1 c. à thé de bicarbonate de soude
½ 1/4 de c. à thé de levure chimique
¼ 1/4 de c. à thé de sel
8 cuillères à soupe de beurre végétal ou de margarine
¼ tasse d’édulcorant granulé Splenda® granulé
1/3 tasse de mélange de cassonade Splenda®
1 gros œuf
1 c. à thé d’extrait de vanille pure
Pour la garniture à la confiture de mûres :
6 onces de mûres fraîches
1 cuillères à café de jus de citron frais
¼ 1/2 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
Pour la garniture au fromage à la crème :
1 1/2 tasses Splenda® édulcorant granulé
1 cuillères à café de fécule de maïs
4 onces de fromage à la crème léger
Garniture facultative : mûres fraîches, coupées en deux