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Biscuit au gâteau au fromage aux mûres

Biscuit au gâteau au fromage aux mûres

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Faires 18 cookies Calories 140 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 1 heures, 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire le biscuit Graham Cracker :

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
  2. Dans un bol, fouetter ensemble les ingrédients secs : la farine, la chapelure de biscuits Graham, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel.
  3. Dans un bol moyen, battre le beurre végétal avec l’édulcorant Splenda et le mélange de cassonade Splenda jusqu’à consistance crémeuse et mousseuse. Ajouter l’œuf et la vanille en battant jusqu’à ce qu’ils soient incorporés. Incorporer les ingrédients secs un peu à la fois jusqu’à ce qu’ils soient complètement mélangés.
  4. Retirer la pâte à biscuits sur la plaque préparée en boules de 1 1/2 cuillères à soupe, en formant un disque en appuyant sur chaque boule (les biscuits ne s’étaleront pas beaucoup). Enfournez pour 7 minutes (attention à ne pas trop cuire !) Retirer les biscuits et les laisser refroidir.

Pour faire la garniture aux mûres :

  1. Ajouter les mûres, le jus de citron et l’édulcorant Splenda dans une petite casserole ; Baisser le feu à moyen. Cuire pendant environ 5 à 7 minutes, en écrasant les baies contre le côté de la poêle pendant qu’elles chauffent. Les baies sont cuites dès qu’elles sont épaisses et ressemblent à de la confiture (avec un peu de sauce).

Pour faire la garniture au fromage à la crème :

  1. Dans un petit mélangeur ou un mini robot, ajoutez l’édulcorant Splenda avec la fécule de maïs et mélangez à puissance élevée pour obtenir un édulcorant en poudre. Dans un bol, battre ensemble le fromage à la crème et l’édulcorant en poudre jusqu’à consistance lisse. Ajouter le mélange dans une poche à douille.
  2. Une fois les biscuits refroidis, versez environ 1/2 cuillère à soupe de garniture au fromage à la crème sur le bord extérieur de chaque biscuit, puis ajoutez un peu plus d’une cuillère à café de confiture de mûres au centre, en laissant une partie de la sauce s’égoutter sur le côté. Si vous le souhaitez, mettez une moitié de mûre fraîche au milieu de chaque biscuit. Servez et dégustez!

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 140
Total des lipides 4,5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 310 mg
Glucides totaux 21 g
Fibres 1 g
Sucres 7 g
Sucres ajoutés 4 g
Protéines 3 g