Passer au contenu principal
Biscuits à tarte aux noix de pécan

Biscuits à tarte aux noix de pécan

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faires 24 cookies Calories 140 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 35 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 350° Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Crémer ensemble le beurre et le mélange de cassonade Splenda jusqu’à ce qu’ils soient légers et moelleux. Ajouter les œufs et la vanille en battant bien. Mélanger ensemble les ingrédients secs dans un petit bol, puis les ajouter au mélange de beurre et battre jusqu’à ce qu’ils soient complètement incorporés. Réfrigérer la pâte pendant la garniture.
  3. Pour la garniture aux biscuits à tarte aux noix de pécan, ajoutez tous les ingrédients de garniture dans un petit bol et mélangez pour vous assurer que les noix de pécan sont complètement enrobées.
  4. Retirer la pâte du réfrigérateur et mettre en boules d’environ 1 1/2 cuillères à soupe. Placer sur une plaque à pâtisserie à 3 pouces l’un de l’autre. Faites un retrait rond au milieu de chaque boule de pâte en utilisant le verso une mesure de cuillère à café. Verser un peu moins d’une cuillère à café de la tarte aux noix de pécan au milieu de chaque boule de pâte.
  5. Faites cuire les biscuits pendant 8-10 minutes. Retirez et laissez refroidir les biscuits. jouir!

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 140
Total des lipides 8 g
Gras saturés 4 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 45 mg
Glucides totaux 16 g
Fibres 0 g
Sucres 8 g
Sucres ajoutés 8 g
Protéines 2 g