Passer au contenu principal
Tartinade aux noisettes sans sucre recette adaptée au diabète

Tartinade aux noisettes sans sucre

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 2 tasses Calories 0 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Étaler les noisettes sur une plaque à pâtisserie. Rôtir pendant 10 minutes, jusqu’à ce que les noix soient légèrement grillées.
  2. Ajoutez soigneusement des noisettes chaudes à un petit robot culinaire puissant. Traiter pendant quelques secondes, jusqu’à ce que les noisettes deviennent des morceaux fins. Ajouter l’édulcorant Splenda, le sel, la poudre de cacao, la vanille et le lait de noix. Mélangez à nouveau. Le mélange doit être lisse, crémeux et velouté épais. Grattez les côtés et mélangez une fois de plus. S’il est trop épais, ajoutez un autre filet de lait de noix et mélangez à nouveau.
  3. Dégustez immédiatement, ou versez-le dans un récipient hermétique et conservez-le au réfrigérateur. Utiliser dans la semaine.