Passer au contenu principal
Salade de pois black-eye recette adaptée au diabète

Salade de pois black-eye

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 8 portions Calories 110 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 24 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un bol de service, combinez l’édulcorant Splenda, le sel, le poivre, l’ail, l’huile végétale, le vinaigre et la sauce piquante.
  2. Ajouter les pois aux yeux noirs, le poivron, le céleri et l’oignon; tossez doucement pour enrober de pansement.
  3. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/2 tasse de salade

Calories 110
Total des lipides 7 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 290 mg
Glucides totaux 9 g
Fibres 2 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g