Passer au contenu principal
Salade crémeuse d’oignons Vidalia

Salade crémeuse d’oignons Vidalia

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 12 portions Calories 50 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un bol en verre ou en céramique, combinez les oignons, le vinaigre et l’édulcorant Splenda. Couvrir et faire mariner pendant 1 heures, puis égoutter le liquide.
  2. Ajouter les ingrédients restants; bien mélanger et goûter pour ajuster l’assaisonnement si nécessaire.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/3 tasse de salade

Calories 50
Total des lipides 3,5 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 180 mg
Glucides totaux 5 g
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Protéines 1 g