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Salade asiatique croquante recette adaptée au diabète

Salade asiatique croquante

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Faire 7 portions Calories 110 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines

instructions

  1. Dans un grand bol, ajouter le chou, les carottes, les poivrons, les oignons verts et les amandes grillées.
  2. Dans une petite casserole, ajouter tous les ingrédients pour la vinaigrette. Remuer ensemble et ajouter 1 cuillères à soupe d’eau. Chauffer à feu doux jusqu’à ce qu’il soit réchauffé. Laisser refroidir légèrement la vinaigrette, puis verser la vinaigrette sur la salade et mélanger. Servez et dégustez!

Remarque

  • La salade asiatique croquante peut être préparée à l’avance et réfrigérée. Il ressemblera plus à une salade de chou mais est toujours tout aussi délicieux!

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tasses de salade

Calories 110
Total des lipides 7 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 105 mg
Glucides totaux 14 g
Fibres 3 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g