Donne 4 portions Calories 110 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 15 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
2 c. à table de jus de lime
1 cuillère à soupe extra vierge huile d’olive
2 sachets d'édulcorant à la stévia Splenda
2 tasses fraises, décortiqués et casernés
1 jicama, pelés et en dés
1 concombre moyen, pelé et en dés
1 petits jalapeno, ensemencés et hachés
1 cuillères à soupe de coriandre hachée
1 cuillères à café de graines de pavot
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 tasses de salade
Calories
110
Lipides
4 g
Gras saturés
0,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
5 mg
Glucides
18 g
Fibres
7 g
Sucres
7 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
2 g
Préparation
Dans un bol, mélanger le jus de citron vert, l’huile d’olive et l’édulcorant Splenda Stevia; fouetter jusqu’à ce que l’édulcorant soit dissous et que la vinaigrette soit mélangée.
Ajoutez les fraises, le jicama, le concombre, le jalapeno et la coriandre. Lassez doucement pour enrober de vinaigrette.