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Salade de concombre Jicama aux fraises recette adaptée au diabète

Salade de concombre Jicama aux fraises

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Faire 4 portions Calories 110 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Dans un bol, mélanger le jus de citron vert, l’huile d’olive et l’édulcorant Splenda Stevia; fouetter jusqu’à ce que l’édulcorant soit dissous et que la vinaigrette soit mélangée.
  2. Ajoutez les fraises, le jicama, le concombre, le jalapeno et la coriandre. Lassez doucement pour enrober de vinaigrette.
  3. Saupoudrer de graines de pavot.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tasses de salade

Calories 110
Total des lipides 4 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 5 mg
Glucides totaux 18 g
Fibres 7 g
Sucres 7 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g