Passer au contenu principal
Salade de concombre Jicama aux fraises diabetes friendly recipe

Salade de concombre Jicama aux fraises

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 4 portions Calories 110 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 15 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le jus de citron vert, l’huile d’olive et l’édulcorant Splenda Stevia; fouetter jusqu’à ce que l’édulcorant soit dissous et que la vinaigrette soit mélangée.
  2. Ajoutez les fraises, le jicama, le concombre, le jalapeno et la coriandre. Lassez doucement pour enrober de vinaigrette.
  3. Saupoudrer de graines de pavot.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tasses de salade

Calories 110
Lipides 4 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 5 mg
Glucides 18 g
Fibres 7 g
Sucres 7 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g