Faire 4 portions Calories 110 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
2 c. à table de jus de lime
1 cuillère à soupe extra vierge huile d’olive
2 paquets Splenda® Stevia Sweetener
2 tasses fraises, décortiqués et casernés
1 jicama, pelés et en dés
1 concombre moyen, pelé et en dés
1 petits jalapeno, ensemencés et hachés
1 cuillères à soupe de coriandre hachée
1 cuillères à café de graines de pavot
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 tasses de salade
Calories
110
Total des lipides
4 g
Gras saturés
0,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
5 mg
Glucides totaux
18 g
Fibres
7 g
Sucres
7 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
2 g
instructions
Dans un bol, mélanger le jus de citron vert, l’huile d’olive et l’édulcorant Splenda Stevia; fouetter jusqu’à ce que l’édulcorant soit dissous et que la vinaigrette soit mélangée.
Ajoutez les fraises, le jicama, le concombre, le jalapeno et la coriandre. Lassez doucement pour enrober de vinaigrette.