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Churros à la cannelle sucrée avec une sauce au chocolat épicée

Churros à la cannelle sucrée avec une sauce au chocolat épicée

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Faire 12 churros Calories 120 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 40 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines

instructions

  1. Préchauffer le four à 425 °F. Doubler une plaque de cuisson 2 avec du papier parchemin.
  2. Amener 1 tasse d'eau, le beurre, 2 cuillères à table d'édulcorant Splenda Monk Fruit et 1 ½ cuillère à thé de vanille à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu, environ 6 minutes. Éteindre le feu et ajouter la farine et le sel. Mélanger jusqu'à épaississement et formation de boule, environ 30 secondes. Laisser refroidir 10 minutes. Transférer le mélange dans un grand bol. Battre les oeufs, un à la fois, à l'aide d'un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse.
  3. Bien mélanger ½ tasse d'édulcorant Splenda Monk Fruit à 2 cuillères à table de cannelle, mettre de côté.
  4. Transférer le mélange dans une poche à douille dotée d'un gros embout étoile. Déposer à la poche des bâtonnets de 3 po de long sur une plaque à cuisson préparée. Faire cuire en tournant à mi-cuisson, jusqu'à légèrement bruni, environ 25 à 30 minutes. Retirer les churros et vaporiser généreusement d'enduit antiadhésif en vaporisateur à l'huile d'olive et rouler dans l'édulcorant à la cannelle.
  5. Amener ½ tasse d'eau, 1 tasses d'édulcorant Splenda Monk Fruit, 1 ½ cuillère à thé de vanille et ½ tasse de poudre de cacao non sucré à une légère ébullition en fouettant constamment dans une casserole à feu moyen. Réduire à feu bas et ajouter 1/2 c. à thé de cannelle et de cayenne. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 1 minute. Servir la sauce chaude sur les churros.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 churro avec 1 1/2 cuillère à soupe de sauce au chocolat

Calories 120
Total des lipides 7 g
Gras saturés 4 g
Cholestérol 45 mg
Sodium 210 mg
Glucides totaux 37 g
Fibres 2 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g