Passer au contenu principal
Concombre Basilic Mocktail recette adaptée au diabète

Concombre Basilic Mocktail

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faires 5 (8 onces) boissons Calories 5 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 15 minutes Fabriqué avec Édulcorant liquide Splenda®

instructions

  1. Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur et mixez pendant 3 à 5 minutes.
  2. Filtrer le liquide dans un petit pichet. Jeter les solides.
  3. Verser sur de la glace et servir.
  4. Garnir de tranches de concombre frais et de basilic.

Remarque

  • Le mélange d’eau gazeuse peut provoquer l’expansion et l’éclatement des bulles de gaz, et peut provoquer un débordement du mélangeur. Pour réduire cela, mélangez à des vitesses plus lentes et n’ajoutez que la moitié du soda dans le mélangeur et l’autre moitié après le mélange.
  • Ajoutez facilement un peu plus de douceur avec juste une pression d’édulcorant liquide Splenda Stevia dans votre verre.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (8 onces) boisson

Calories 5
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 45 mg
Glucides totaux 2 g
Fibres 0 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 0 g