Makes 12 tranchesCalories 190 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
1 boîtes de croûtes réfrigérées à tarte, ramollie conformément au mode d’emploi de l’emballage
6 pommes Granny Smith, pelées, noyautées et finement tranchées
Sachet d’édulcorant à la stévia Splenda® de 1 tasses
3 c. à table de fécule de maïs
1 cuillères à soupe d’épices à tarte à la citrouille
¼ c. à thé de sel
Zeste et jus de 1 citron
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 tranches (1/12 tarte)
Calories
190
Total des lipides
8 g
Gras saturés
3,5 g
Cholestérol
5 mg
Sodium
220 mg
Glucides totaux
31 g
Fibres
1 g
Sucres
8 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
2 g
instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Dans un grand bol, combinez les pommes, l’édulcorant Splenda Stevia, la fécule de maïs, l’épice à la tarte à la citrouille, le sel, le zeste de citron et le jus de citron. Larguez pour enrober uniformément.
Placer une croûte à tarte de 1 po dans une assiette à tarte de 9 po; appuyez fermement sur le fond et les côtés.
Transférer la garniture de pomme dans la plaque à tarte. Top avec la deuxième croûte. Rangez l’excès de croûte supérieure sous le bord inférieur de la croûte, en pressant les bords ensemble pour sceller; flûte. Couper des fentes ou des formes dans la croûte supérieure pour évacuer.
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que la tarte soit brun doré.
Remarque
Pour réduire davantage les graisses saturées, préparez cette croûte à tarte maison avec un édulcorant granulé Splenda au lieu d’utiliser des croûtes à tarte réfrigérées.