Passer au contenu principal
tarte aux pommes

tarte aux pommes

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes 12 tranches Calories 190 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Dans un grand bol, combinez les pommes, l’édulcorant Splenda Stevia, la fécule de maïs, l’épice à la tarte à la citrouille, le sel, le zeste de citron et le jus de citron. Larguez pour enrober uniformément.
  3. Placer une croûte à tarte de 1 po dans une assiette à tarte de 9 po; appuyez fermement sur le fond et les côtés.
  4. Transférer la garniture de pomme dans la plaque à tarte. Top avec la deuxième croûte. Rangez l’excès de croûte supérieure sous le bord inférieur de la croûte, en pressant les bords ensemble pour sceller; flûte. Couper des fentes ou des formes dans la croûte supérieure pour évacuer.
  5. Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que la tarte soit brun doré.

Remarque

  • Pour réduire davantage les graisses saturées, préparez cette croûte à tarte maison avec un édulcorant granulé Splenda au lieu d’utiliser des croûtes à tarte réfrigérées.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (1/12 tarte)

Calories 190
Total des lipides 8 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 220 mg
Glucides totaux 31 g
Fibres 1 g
Sucres 8 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g