Makes 12 tranchesCalories 140 Temps de préparation 15 minutesTemps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
1 croûte de craquelins graham à graisse réduite
3 tasses de pêches tranchées congelées, décongelées et grossièrement hachées
1 cuillères à soupe de jus de citron
¼ tasse de beurre léger non salé, ramolli
1 c. à thé d'extrait de vanille
2 c. à table de fécule de maïs
¾ tasse Splenda® Stevia Sweetener Jar
½ c. à thé de sel
¼ tasse d’avoine rapide
¼ amandes tranchées en coupe
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 tranches (1/12 streusel)
Calories
140
Total des lipides
7 g
Gras saturés
3,5 g
Cholestérol
5 mg
Sodium
160 mg
Glucides totaux
27 g
Fibres
1 g
Sucres
8 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
2 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Transyuchez une casserole de 8 po avec du papier parchemin. Transférer la croûte de craquelin graham à la casserole; pressez et distribuez uniformément.
Dans un bol à mélanger, mélanger les pêches, le jus de citron, le beurre, la vanille, la fécule de maïs, l’édulcorant Splenda Stevia et le sel et remuer jusqu’à ce que les pêches soient complètement enrobées.
Versez doucement le mélange de pêches sur la croûte de craquelin graham et répartissez uniformément.
Garnir d’avoine et d’amandes.
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit complètement réglé.