Passer au contenu principal
Croustillant aux amandes de pêche

Croustillant aux amandes de pêche

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 8 portions Calories 190 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 45 minutes Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®

Préparation

Pour faire la garniture:

  1. Préchauffer le four à 400 °F. Vaporisez un plat de cuisson de 2 pinte avec un spray de cuisson.
  2. Mélangez les pêches, le mélange de sucre Splenda, le jus d’orange, l’extrait d’amande, la farine et la noix de muscade. Étaler uniformément dans le plat préparé.

Pour faire la garniture:

  1. Dans un robot culinaire, mélanger le mélange de sucre brun Splenda, la farine, l’avoine, les amandes, la cannelle et le sel; impulsion à mélanger. Ajouter le beurre et pulser jusqu’à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Saupoudrer la garniture sur les pêches.
  2. Cuire au four pendant 30-35 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré et pétillant. Refroidir légèrement avant de servir chaud.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 3/4 tasse croustillante

Calories 190
Lipides 5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 115 mg
Glucides 30 g
Fibres 1 g
Sucres 59 g
Protéines 2 g