Passer au contenu principal
Croustillant aux amandes de pêche

Croustillant aux amandes de pêche

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 8 portions Calories 190 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 45 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

Pour faire le remplissage:

  1. Préchauffer le four à 400 °F. Vaporisez un plat de cuisson de 2 pinte avec un spray de cuisson.
  2. Mélangez les pêches, le mélange de sucre Splenda, le jus d’orange, l’extrait d’amande, la farine et la noix de muscade. Étaler uniformément dans le plat préparé.

Pour faire la garniture:

  1. Dans un robot culinaire, mélanger le mélange de sucre brun Splenda, la farine, l’avoine, les amandes, la cannelle et le sel; impulsion à mélanger. Ajouter le beurre et pulser jusqu’à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Saupoudrer la garniture sur les pêches.
  2. Cuire au four pendant 30-35 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré et pétillant. Refroidir légèrement avant de servir chaud.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 3/4 tasse croustillante

Calories 190
Total des lipides 5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 115 mg
Glucides totaux 30 g
Fibres 1 g
Sucres 59 g
Protéines 2 g