Passer au contenu principal
Tarte aux petits-fruits frais

Tarte aux petits-fruits frais

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes 8 tranches Calories 180 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures, 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Combinez les baies dans un grand bol.
  2. Dans un petit bol, mélanger 1/3 tasse d’eau et Splenda Sweetener; remuer jusqu’à dissolution. Saupoudrer la gélatine sur le dessus et laisser reposer pendant 1 minute.
  3. Porter le reste de 1/3 tasse d’eau à ébullition et verser sur le dessus du mélange de gélatine. Remuer jusqu'à dissolution.
  4. Fouetter la confiture de framboise dans un mélange de gélatine jusqu’à ce qu’elle soit mélangée. Placez le bol dans un bol plus grand rempli d’un bain d’eau glacée et remuez constamment jusqu’à ce que le mélange commence à s’épaissir.
  5. Versez sur les baies, en les jetant doucement pour enrober.
  6. Transférer le remplissage dans une croûte préparée et réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit réglé, environ 1 heures.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (1/8 tarte)

Calories 180
Total des lipides 4 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 105 mg
Glucides totaux 36 g
Fibres 4 g
Sucres 19 g
Protéines 3 g