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Tarte aux fraises diabetes friendly recipe

Tarte aux fraises

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Donne 12 portions Calories 90 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 2 heures 30 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Déroulez la croûte de tarte et appuyez sur le plat à tarte. Tourner bord sous et flûte.
  3. Cuire au four pendant 10-15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit brun doré clair; retirer et refroidir.
  4. Dans un petit bol, mélangez l’édulcorant Splenda Stevia et la pectine.
  5. Dans une casserole, mélanger les fraises et leur jus, le jus de citron et l’extrait de vanille. Fouetter dans un mélange édulcorant. Porter à ébullition et cuire pendant 3-4 minutes, jusqu’à épaississement.
  6. Verser dans la croûte de tarte préparée et refroidir jusqu’à ce qu’il soit presque réglé. Garnir de fraises fraîches finement tranchées. Réfrigérer jusqu’à ce que le remplissage soit réglé, au moins 2 heures.
  7. Servir avec une garniture fouettée.

Remarques

  • Pour réduire davantage les gras saturés, préparer cette croûte à tarte maison avec un édulcorant granulé Splenda au lieu d’utiliser des croûtes à tarte réfrigérées.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 pointe (1/12 de tarte)

Calories 90
Lipides 3,5 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 75 mg
Glucides 14 g
Fibres 2 g
Sucres 4 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 1 g