Passer au contenu principal
Tarte aux fraises

Tarte aux fraises

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes 12 tranches Calories 160 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 2 heures et 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Déroulez la croûte de tarte et appuyez sur le plat à tarte. Tourner bord sous et flûte.
  3. Cuire au four pendant 10-15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit brun doré clair; retirer et refroidir.
  4. Dans un petit bol, mélangez l’édulcorant Splenda Stevia et la pectine.
  5. Dans une casserole, mélanger les fraises et leur jus, le jus de citron et l’extrait de vanille. Fouetter dans un mélange édulcorant. Porter à ébullition et cuire pendant 3-4 minutes, jusqu’à épaississement.
  6. Verser dans la croûte de tarte préparée et refroidir jusqu’à ce qu’il soit presque réglé. Garnir de fraises fraîches finement tranchées. Réfrigérer jusqu’à ce que le remplissage soit réglé, au moins 2 heures.
  7. Servir avec une garniture fouettée.

Remarque

  • Pour réduire davantage les graisses saturées, préparez cette croûte à tarte maison avec un édulcorant granulé Splenda au lieu d’utiliser des croûtes à tarte réfrigérées.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (1/12 tarte)

Calories 160
Total des lipides 7 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 170 mg
Glucides totaux 29 g
Fibres 2 g
Sucres 6 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 1 g