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Taille Pie Pops

Taille Pie Pops

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Faire 12 portions Calories 145 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Dans un grand bol, combinez les édulcorants Splenda, la fécule de maïs et la cannelle; lancer les pêches dans le mélange Splenda Sweeteners et jus de citron et mettre de côté.
  3. Rouler de la pâte à pâtisserie. Utilisez un coupe-biscuits pour créer 24 cercles de pâte à pâtisserie.
  4. Posez 12 des cercles de pâte à pâtisserie sur une plaque à pâtisserie doublée de papier parchemin. Laissez suffisamment d’espace entre les cercles pour ajouter un bâton d’embarcation. Mettez un bâton d’artisanat sur chacun des 12 cercles de pâte à pâtisserie, avec au moins 1/3 du bâton chevauchant sur le cercle de pâte et le reste sortant du cercle pâteux pour créer le bâton pop. Cuillère 2 cuillères à soupe de mélange de pêche sur la section centrale de chaque cercle de pâte. Utilisez les 12 cercles de pâte à pâtisserie restants pour couvrir les pops. Scellez les bords de la pop à tarte avec l’extrémité d’une fourchette pour créer un bord de piecrust traditionnel. Badigeonner les pops avec du blanc d’œuf.
  5. Faire cuire au four pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir et servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tarte pop

Calories 145
Total des lipides 8 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 120 mg
Glucides totaux 18 g
Fibres 1 g
Sucres 5 g
Protéines 2 g