Donne 12 portionsCalories 145 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 30 minutes Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®
Ingrédients
¼ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
¼ tasse de Mélange de cassonade Splenda®
2 c. à soupe de fécule de maïs
¼ c. à thé de cannelle
2 tasses de pêches, hachées de la taille d’un centime
1 c. à thé de jus de citron
Croûte à tarte double préparée 1
1 oeufs (facultatif)
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 sucette
Calories
145
Lipides
8 g
Gras saturés
2 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
120 mg
Glucides
18 g
Fibres
1 g
Sucres
5 g
Protéines
2 g
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F.
Dans un grand bol, combinez les édulcorants Splenda, la fécule de maïs et la cannelle; lancer les pêches dans le mélange Splenda Sweeteners et jus de citron et mettre de côté.
Rouler de la pâte à pâtisserie. Utilisez un coupe-biscuits pour créer 24 cercles de pâte à pâtisserie.
Posez 12 des cercles de pâte à pâtisserie sur une plaque à pâtisserie doublée de papier parchemin. Laissez suffisamment d’espace entre les cercles pour ajouter un bâton d’embarcation. Mettez un bâton d’artisanat sur chacun des 12 cercles de pâte à pâtisserie, avec au moins 1/3 du bâton chevauchant sur le cercle de pâte et le reste sortant du cercle pâteux pour créer le bâton pop. Cuillère 2 cuillères à soupe de mélange de pêche sur la section centrale de chaque cercle de pâte. Utilisez les 12 cercles de pâte à pâtisserie restants pour couvrir les pops. Scellez les bords de la pop à tarte avec l’extrémité d’une fourchette pour créer un bord de piecrust traditionnel. Badigeonner les pops avec du blanc d’œuf.
Faire cuire au four pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir et servir.