Passer au contenu principal
Bombes de tarte aux pommes Air-Fryer recette adaptée au diabète

Bombes de tarte aux pommes Air-Fryer

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 16 bombes à tarte aux pommes Calories 80 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 45 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

Pour faire la garniture:

  1. Dans un petit bol, mélangez 4 cuillères à soupe d’édulcorant Splenda Stevia avec 1 cuillères à café de cannelle et réservez.

Pour faire les bombes de tarte aux pommes

  1. Dans une poêle vaporisée d’aérosol de cuisson antiadhésif et chauffée à feu moyen, ajouter les pommes. Cuire 5 minutes. Ajouter l’eau, le beurre à tartiner, l’édulcorant Splenda Stevia, les épices et le sel. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes. Retirer le couvercle, remuer et cuire 10 minutes de plus jusqu’à ce que les pommes soient tendres, tendres à la fourchette et juteuses. Laisser refroidir.
  2. Coupez soigneusement chaque biscuit réfrigéré en deux horizontalement, de sorte que vous ayez maintenant 16 biscuits. À l’aide de vos doigts, appuyez doucement sur chacun d’eux pour obtenir un cercle de 4 pouces. À l’aide d’une cuillère, versez une cuillère à soupe de garniture aux pommes au centre de chaque cercle, puis utilisez vos doigts pour plier les côtés ensemble, en pinçant au milieu pour obtenir une boule de biscuit.
  3. Travaillez par lots et placez 4 à 6 bombes à tarte aux pommes dans la friteuse à air à la fois (selon la taille de votre friteuse). Enduisez-les légèrement d’aérosol de cuisson. Faites cuire chaque lot à 350 °F pendant 6 à 8 minutes (en vous assurant que le biscuit est cuit au milieu).
  4. Retirez délicatement les boules de la friteuse à air, puis badigeonnez-les de pâte à tartiner au beurre fondu et saupoudrez-les du mélange cannelle-édulcorant.
  5. Répétez l’opération pour les lots restants. Mettez sur une grille pour refroidir et servez immédiatement !

Informations nutritionnelles par portion

Portion : 1 bombes à tarte aux pommes

Calories 80
Total des lipides 4 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 220 mg
Glucides totaux 11 g
Fibres 0 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 1 g