Passer au contenu principal
Keto Blueberry Cheesecake Pops

Keto Blueberry Cheesecake Pops

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes 8 cheesecake pops Calories 150 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 8 heures et 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Keto

instructions

  1. Dans une petite casserole, ajoutez des bleuets, de l’édulcorant Splenda Keto et de l’eau. Porter le mélange à ébullition tout en brisant les bleuets sur le côté de la casserole. Réduire la chaleur à basse température et laisser mijoter 3 minutes. Divisez soigneusement le mélange entre 8 moules à sucettes glacées, en versant environ une cuillère à soupe dans chacun. Placez dans le congélateur pendant que vous faites la partie cheesecake.
  2. Rincez la casserole et replacez-la à feu moyen. Ajouter le lait de coco, l’édulcorant Splenda Keto et la gomme xanthane et mélanger ensemble jusqu’à ébullition complète. Éteignez le feu, ajoutez du fromage à la crème et remuez jusqu’à ce que le fromage à la crème soit principalement fondu (bien qu’il puisse se séparer en petites boules - ce n’est pas grave). Incorporer l’extrait. Laisser refroidir légèrement le mélange.
  3. Versez soigneusement un peu plus de 1/4 tasse de mélange de fromage à la crème dans chaque moule à sucettes glacées, en divisant également entre tous les moules.
  4. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la croûte. Divisez le mélange de croûte uniformément sur chacun des pops, en tapotant un peu pour qu’il colle à la pop. Placez les bâtonnets de sucettes glacées au centre de chaque moule. Replacez les sucettes glacées dans le congélateur pendant la nuit.
  5. Pour enlever, placez les moules à sucettes glacées sous l’eau courante tiède, jusqu’à ce qu’ils s’agitent doucement. jouir!

Remarque

  • Les bleuets peuvent être échangés avec n’importe quel fruit céto-friendly que vous préférez
  • Ajoutez du zeste de citron et une pression de jus de citron dans la couche de cheesecake pour ajouter du tang et une délicieuse saveur
  • Faites des blueberry cheesecake pops à l’avance et conservez-les dans des sacs de popsicle individuels

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 cheesecake pop

Glucides nets 4 g
Calories 150
Total des lipides 14 g
Gras saturés 8 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 80 mg
Glucides totaux 19 g
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g
Contient 14g d’érythritol