Makes 8 cheesecake popsCalories 150 Temps de préparation 5 minutesDurée totale 8 heures 15 minutes Fait avec l'édulcorant Splenda® Keto
Ingrédients
Pour la couche de myrtilles :
¾ tasse de bleuets sauvages congelés
2 c. à soupe d'édulcorant Splenda® Keto
¼ tasse d'eau
Pour la couche cheesecake :
⅓ tasse d'édulcorant Splenda® Keto
1 tasses de lait de coco non sucré
7 onces de fromage à la crème
1 c. à thé de vanille
¼ cuillère à café de gomme xanthane
Pour la croûte :
¼ tasse de farine d’amande blanchie superfine
2 c. à soupe d'édulcorant Splenda® Keto
1 1/2 cuillères à soupe d’huile de coco, fondue
¼ c. à thé d'extrait d'amande
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 cheesecake pop
Glucides nets
4 g
Calories
150
Lipides
14 g
Gras saturés
8 g
Cholestérol
25 mg
Sodium
80 mg
Glucides
19 g
Fibres
1 g
Sucres
3 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
2 g
Contient 14 g d’érythritol
Préparation
Dans une petite casserole, ajoutez des bleuets, de l’édulcorant Splenda Keto et de l’eau. Porter le mélange à ébullition tout en brisant les bleuets sur le côté de la casserole. Réduire la chaleur à basse température et laisser mijoter 3 minutes. Divisez soigneusement le mélange entre 8 moules à sucettes glacées, en versant environ une cuillère à soupe dans chacun. Placez dans le congélateur pendant que vous faites la partie cheesecake.
Rincez la casserole et replacez-la à feu moyen. Ajouter le lait de coco, l’édulcorant Splenda Keto et la gomme xanthane et mélanger ensemble jusqu’à ébullition complète. Éteignez le feu, ajoutez du fromage à la crème et remuez jusqu’à ce que le fromage à la crème soit principalement fondu (bien qu’il puisse se séparer en petites boules - ce n’est pas grave). Incorporer l’extrait. Laisser refroidir légèrement le mélange.
Versez soigneusement un peu plus de 1/4 tasse de mélange de fromage à la crème dans chaque moule à sucettes glacées, en divisant également entre tous les moules.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la croûte. Divisez le mélange de croûte uniformément sur chacun des pops, en tapotant un peu pour qu’il colle à la pop. Placez les bâtonnets de sucettes glacées au centre de chaque moule. Replacez les sucettes glacées dans le congélateur pendant la nuit.
Pour enlever, placez les moules à sucettes glacées sous l’eau courante tiède, jusqu’à ce qu’ils s’agitent doucement. Déguster!
Remarques
Les bleuets peuvent être échangés avec n’importe quel fruit céto-friendly que vous préférez
Ajoutez du zeste de citron et une pression de jus de citron dans la couche de cheesecake pour ajouter du tang et une délicieuse saveur
Faites des blueberry cheesecake pops à l’avance et conservez-les dans des sacs de popsicle individuels