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Mini Pizza aux fruits

Mini Pizza aux fruits

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Faire 20 mini pizzas aux fruits Calories 100 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 40 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Préchauffer le four à 375ºF.
  2. Dans un robot culinaire, ajoutez de la farine, du sel et de l’édulcorant Stevia Splenda®. Traiter quelques fois jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé. Ajouter du beurre congelé en cubes. Pulsez jusqu’à ce que la pâte se brise en petites touffes de la taille d’un pois. Arrosez dans 2 cuillères à soupe d’eau glacée et continuez à pulser la pâte. Arrosez un peu plus d’eau glacée au besoin, jusqu’à ce que la pâte se rassemble en une seule boule.
  3. Déversez la pâte sur une surface farinée et roulez-la à environ 1/4 de pouce d’épaisseur. À l’aide d’un coupe-biscuits circulaire, coupez plusieurs petits cercles et placez-les sur une plaque à pâtisserie doublée de papier parchemin. Cuire au four pendant 10-12 minutes, jusqu’à ce que les croûtes de mini pizza soient brun clair. Déroulez le reste de la pâte et finissez de couper le reste de la pâte en mini cercles de pizza.
  4. Enlever les croûtes et laisser refroidir complètement. Pendant ce temps, mélangez les ingrédients de garniture ensemble dans un bol moyen à l’aide d’un mélangeur électrique. Givré les mini pizzas avec une garniture au fromage à la crème.
  5. Décorez chaque pizza avec un mélange de fruits de votre choix. Servez immédiatement!

Remarque

  • La pâte crue peut être conservée congelée jusqu’à une semaine
  • La mini croûte de pizza cuite peut facilement être congelée pour une utilisation future. Laissez simplement les croûtes refroidir complètement, puis placez-les dans un sac zippé ou un récipient sûr pour le congélateur. Congeler jusqu’à 3 mois.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 mini pizza aux fruits

Calories 100
Total des lipides 7 g
Gras saturés 4 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 70 mg
Glucides totaux 10 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g