Faire 4 portionsCalories 170 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 4 heures et 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines
Ingrédients
⅓ graines de en coupe
¼ tasse de poudre de cacao non sucrée
¼ tasse Splenda® Édulcorant granulé de fruits de moine
1 1/2 tasses de lait sans gras
½ tasse de framboises
4 cuillères à café de flocons de noix de coco grillés non sucrés
2 cuillères à café de cacao/fèves de cacao
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 3/4 tasse
Calories
170
Total des lipides
9 g
Gras saturés
2 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
100 mg
Glucides totaux
30 g
Fibres
11 g
Sucres
5 g
Protéines
9 g
instructions
Dans un grand bol, fouetter les graines de, la poudre de cacao et l’édulcorant aux fruits Splenda Monk ensemble jusqu’à ce qu’il ne reste plus de morceaux. Incorporer le lait lentement jusqu’à ce qu’il soit combiné.
Couvrir le mélange de lait avec une pellicule de plastique et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit, jusqu’à ce que le mélange soit épais et ressemble à du pudding.
Verser le pudding dans des bocaux en verre et garnir de framboises, de noix de coco et de cacao et servir.