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Pudding aux graines de au chocolat recette adaptée au diabète

Pudding aux graines de au chocolat

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Faire 4 portions Calories 170 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 4 heures et 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines

instructions

  1. Dans un grand bol, fouetter les graines de, la poudre de cacao et l’édulcorant aux fruits Splenda Monk ensemble jusqu’à ce qu’il ne reste plus de morceaux. Incorporer le lait lentement jusqu’à ce qu’il soit combiné.
  2. Couvrir le mélange de lait avec une pellicule de plastique et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit, jusqu’à ce que le mélange soit épais et ressemble à du pudding.
  3. Verser le pudding dans des bocaux en verre et garnir de framboises, de noix de coco et de cacao et servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 3/4 tasse

Calories 170
Total des lipides 9 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 100 mg
Glucides totaux 30 g
Fibres 11 g
Sucres 5 g
Protéines 9 g