Faire 24 portionsCalories 120 Temps de préparation 5 minutesTemps totaux 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines
Ingrédients
1 tasse d'édulcorant granulé Splenda® Monk Fruit
1 cuillères à soupe de fécule de maïs
1 tasses de pépites de chocolat sucrées à la stévia
1 tasses de beurre d’arachide crémeux non sucré
6 tasses carrés de céréales de riz croustillant
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1/4 tasse de chiot chow
Calories
120
Total des lipides
8 g
Gras saturés
2,5 g
Cholestérol
5 mg
Sodium
105 mg
Glucides totaux
20 g
Fibres
3 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
3 g
instructions
Dans un mélangeur, mélanger l’édulcorant de fruits Splenda Monk et la fécule de maïs; Mélanger en une poudre fine. Versez l’édulcorant en poudre dans un sac de rangement de la taille d’un gallon. Réservez.
Faire fondre les pépites de chocolat dans une grande casserole à feu doux, en remuant jusqu’à consistance lisse. Incorporer le beurre d’arachide et mélanger jusqu’à ce qu’il soit complètement combiné.
Retirer le mélange du feu. Ajouter les carrés de céréales de riz croustillants et remuer soigneusement jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés.
Ajouter les carrés de céréales enrobés dans le sac de rangement. Scellez le sac et agitez jusqu’à ce que les carrés de céréales soient bien enrobés. jouir!