Pour les bars :
¾ tasse de beurre non salé, ramollie
1 tasses Splenda® Édulcorant granulé
2 gros œufs
¾ tasse de yogourt grec nature non gras
½ c. à thé d'extrait d'amande
½ c. à thé d'extrait de vanille
1 ½ tasse de farine tout usage
1 c. à thé de levure chimique
⅛ c. à thé de sel
1 tasses de pépites de chocolat blanc sucrées à la stévia
1 tasses de canneberges séchées à teneur réduite en sucre
½ tasse de noix hachées
Pour le glaçage:
2 tasses Splenda® Édulcorant granulé
2 c. à table de fécule de maïs
2 paquets (8 onces) de fromage à la crème faible en gras, ramolli
¼ tasse de beurre non salé, ramollie
1 c. à thé d'extrait de vanille
½ tasse de canneberges séchées à teneur réduite en sucre