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Barres aux canneberges avec glaçage au fromage à la crème

Barres aux canneberges avec glaçage au fromage à la crème

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Faire 48 barres Calories 110 Temps de préparation 30 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, battre le beurre et l’édulcorant Splenda en crème jusqu’à consistance légère et mousseuse. Incorporer graduellement les œufs, le yogourt grec et les extraits. Dans un petit bol, fouetter la farine, la poudre à pâte et le sel ; incorporer graduellement jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Incorporer les pépites de cuisson, les canneberges et les noix de Grenoble. Étaler dans un mélange graissé de 13 x 9 x 1 po. Moule.
  2. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 25-30 minutes. Refroidir complètement dans la casserole sur un rack de fil.
  3. Pour faire un édulcorant en poudre : Ajoutez 2 tasses d’édulcorant Splenda et de fécule de maïs dans un mélangeur et mélangez à puissance élevée pendant 10 à 20 secondes.
  4. Pour faire le glaçage : Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille jusqu’à consistance lisse. Incorporer l’édulcorant en poudre en battant ; étaler sur le dessus. Saupoudrer de canneberges. Couper en barres ou en triangles. Réfrigérer les restes.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 bar

Calories 110
Total des lipides 7 g
Gras saturés 4 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 60 mg
Glucides totaux 24 g
Fibres 0 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 1 g
Protéines 2 g