Pour les barres :
¾ de tasse de beurre non salé, ramolli
1 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
2 gros œufs
¾ tasse de yogourt grec nature sans gras
½ c. à thé d'extrait d'amande
½ c. à thé d'extrait de vanille
1 ½ tasses de farine tout usage
1 c. à thé de levure chimique
⅛ c. à thé de sel
1 tasse de pépites de chocolat blanc sucrées à la stévia
1 tasse de canneberges séchées à teneur réduite en sucre
½ tasse de noix de Grenoble hachées
Pour le glaçage:
2 tasses d'édulcorant granulé Splenda®
2 c. à soupe de fécule de maïs
2 paquets de 8 onces de fromage à la crème faible en gras, ramolli
¼ de tasse de beurre non salé, ramolli
1 c. à thé d'extrait de vanille
½ tasse de canneberges séchées à teneur réduite en sucre