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Barres aux canneberges avec glaçage au fromage à la crème

Barres aux canneberges avec glaçage au fromage à la crème

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Donne 48 portions Calories 110 Temps de préparation 30 minutes Durée totale 1 heure Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, battre le beurre et l’édulcorant Splenda en crème jusqu’à consistance légère et mousseuse. Incorporer graduellement les œufs, le yogourt grec et les extraits. Dans un petit bol, fouetter la farine, la levure chimique et le sel; incorporer graduellement jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Incorporer les pépites de chocolat, les canneberges et les noix de Grenoble. Étaler le mélange dans un moule graissé de 13 x 9 x 1 po.
  2. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 25-30 minutes. Refroidir complètement sur la plaque posée sur une grille métallique.
  3. Pour faire un édulcorant en poudre: mettre 2 tasses d’édulcorant Splenda et de fécule de maïs dans un mélangeur et traiter à puissance élevée pendant 10 à 20 secondes.
  4. Pour faire le glaçage: dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille jusqu’à consistance lisse. Incorporer l’édulcorant en poudre en battant; étaler sur le dessus. Ajouter les canneberges. Couper en barres ou en triangles. Réfrigérer les restes.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 carré

Calories 110
Lipides 7 g
Gras saturés 4 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 60 mg
Glucides 24 g
Fibres 0 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 1 g
Protéines 2 g