Passer au contenu principal
Fraises enrobées de chocolat

Fraises enrobées de chocolat

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 6 portions Calories 130 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 20 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Couvrir une assiette de papier sulfurisé.
  2. Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat et la margarine. Commencez par le micro-ondes pendant une minute, puis vérifiez et remuer. Cuire au micro-ondes une minute de plus et remuer à nouveau. Continuez jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu, en vous assurant que le chocolat ne brûle pas. Lorsque le chocolat est complètement fondu, incorporer l’édulcorant.
  3. Trempez chaque fraise dans le chocolat fondu en laissant l’excédent s’égoutter. Placer la fraise sur l’assiette avec du papier sulfurisé.
  4. Servir immédiatement ou conserver couvert au réfrigérateur. Profitez dans une semaine!

Informations nutritionnelles par portion

Portion : 2 fraises

Calories 130
Total des lipides 10 g
Gras saturés 6 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 10 mg
Glucides totaux 8 g
Fibres 3 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g