Passer au contenu principal
Chocolate Covered Strawberries

Chocolate Covered Strawberries

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 6 portions Calories 130 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 20 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Cover a plate with parchment paper.
  2. In a microwave-safe bowl, melt chocolate and margarine together. Commencez par le micro-ondes pendant une minute, puis vérifiez et remuer. Cuire au micro-ondes une minute de plus et remuer à nouveau. Continuez jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu, en vous assurant que le chocolat ne brûle pas. Lorsque le chocolat est complètement fondu, incorporer l’édulcorant.
  3. Dip each strawberry into the melted chocolate, letting the excess drip off. Place strawberry on the plate with parchment paper.
  4. Serve immediately or store covered in the refrigerator. Profitez dans une semaine!

Informations nutritionnelles par portion

Serving Size: 2 strawberries

Calories 130
Total des lipides 10 g
Gras saturés 6 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 10 mg
Glucides totaux 8 g
Fibres 3 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g