Faire 6 portionsCalories 130 Temps de préparation 20 minutesTemps totaux 20 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
12 grosses fraises
4 onces de chocolat à pâtisserie non sucré, fondu
1 cuillères à café de margarine
6 paquets Splenda® Stevia Sweetener
Informations nutritionnelles par portion
Portion : 2 fraises
Calories
130
Total des lipides
10 g
Gras saturés
6 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
10 mg
Glucides totaux
8 g
Fibres
3 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
3 g
instructions
Couvrir une assiette de papier sulfurisé.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat et la margarine. Commencez par le micro-ondes pendant une minute, puis vérifiez et remuer. Cuire au micro-ondes une minute de plus et remuer à nouveau. Continuez jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu, en vous assurant que le chocolat ne brûle pas. Lorsque le chocolat est complètement fondu, incorporer l’édulcorant.
Trempez chaque fraise dans le chocolat fondu en laissant l’excédent s’égoutter. Placer la fraise sur l’assiette avec du papier sulfurisé.
Servir immédiatement ou conserver couvert au réfrigérateur. Profitez dans une semaine!