Donne 6 portionsCalories 130 Temps de préparation 20 minutesDurée totale 20 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
12 grosses fraises
4 onces de chocolat à pâtisserie non sucré, fondu
1 cuillères à café de margarine
6 sachets d'édulcorant à la stévia Splenda
Informations nutritionnelles par portion
Portion : 2 fraises
Calories
130
Lipides
10 g
Gras saturés
6 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
10 mg
Glucides
8 g
Fibres
3 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
3 g
Préparation
Couvrir une assiette de papier sulfurisé.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat et la margarine. Commencez par le micro-ondes pendant une minute, puis vérifiez et remuer. Cuire au micro-ondes une minute de plus et remuer à nouveau. Continuez jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu, en vous assurant que le chocolat ne brûle pas. Lorsque le chocolat est complètement fondu, incorporer l’édulcorant.
Trempez chaque fraise dans le chocolat fondu en laissant l’excédent s’égoutter. Placer la fraise sur l’assiette avec du papier sulfurisé.
Servir immédiatement ou conserver couvert au réfrigérateur. Déguster au cours de la semaine qui suit.