Donne 16 tartelettesCalories 100 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 25 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
⅔ tasse de farine tout usage
⅓ de tasse de poudre de cacao non sucrée
½ c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel cashère
1 bâtonnets de beurre ramolli ou 1/2 tasse de margarine à tartiner
½ tasse d'édulcorant à la stévia Splenda en sacs
1 œuf
1 c. à thé d’extrait de vanille pure
⅓ tasse de pépites de chocolat noir sucrées à la stévia
¼ tasse de noix de Grenoble hachées
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions : 1 tartelette
Calories
100
Lipides
8 g
Gras saturés
4 g
Cholestérol
25 mg
Sodium
105 mg
Glucides
6 g
Fibres
1 g
Sucres
0 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
2 g
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un bol, ajoutez la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Fouetter à combiner.
Dans un autre bol, battre le beurre ramolli et l’édulcorant jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajouter l’œuf et la vanille en continuant à battre. Incorporer lentement les ingrédients secs. Le mélange s’effrite et se désagrège - c’est normal ! Continuez à battre jusqu’à ce qu’il se remette en place.
Versez les pépites de chocolat noir et les noix, et battez rapidement pour les répartir sur toute la pâte.
Déposer la pâte à biscuits en boules sur la plaque à pâtisserie. Appuyez vers le bas pour former un disque (les biscuits ne se répandent pas beaucoup). Bake for 7 minutes. Remove from the oven before they look done, so they stay soft. Ils se rigidifieront légèrement en refroidissant complètement. Déguster!