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Biscuits aux noix et au double chocolat

Biscuits aux noix et au double chocolat

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Donne 16 tartelettes Calories 100 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 25 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans un bol, ajoutez la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Fouetter à combiner.
  3. Dans un autre bol, battre le beurre ramolli et l’édulcorant jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajouter l’œuf et la vanille en continuant à battre. Incorporer lentement les ingrédients secs. Le mélange s’effrite et se désagrège - c’est normal ! Continuez à battre jusqu’à ce qu’il se remette en place.
  4. Versez les pépites de chocolat noir et les noix, et battez rapidement pour les répartir sur toute la pâte.
  5. Déposer la pâte à biscuits en boules sur la plaque à pâtisserie. Appuyez vers le bas pour former un disque (les biscuits ne se répandent pas beaucoup). Bake for 7 minutes. Remove from the oven before they look done, so they stay soft. Ils se rigidifieront légèrement en refroidissant complètement. Déguster!

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions : 1 tartelette

Calories 100
Lipides 8 g
Gras saturés 4 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 105 mg
Glucides 6 g
Fibres 1 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g