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Biscuits Dino Fossil

Biscuits Dino Fossil

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Faires 12 cookies Calories 110 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 40 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Déposer du papier parchemin sur une plaque à pâtisserie.
  2. Pour faire du beurre doré, placer le bâtonnet de beurre dans une petite poêle et le cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’il brunisse. Retirez-le du feu et réservez-le pour laisser refroidir.
  3. Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble l’édulcorant Splenda, la farine, la poudre à pâte et le sel.
  4. Dans un autre bol, fouetter l’œuf et les extraits. Ajouter lentement le beurre bruni refroidi en fouettant continuellement. Assurez-vous de gratter tous les morceaux de beurre dorés au fond de la poêle.
  5. Ajouter les ingrédients humides dans le sec et remuer jusqu’à ce qu’ils soient complètement combinés. Si la pâte est un peu humide, placez-la au réfrigérateur pendant 10 minutes pour qu’elle durcisse.
  6. Verser la pâte en 12 boules, environ 2 cuillères à soupe chacune, et placer à 3 pouces l’une de l’autre sur une plaque à pâtisserie préparée. Pressez chaque boule de pâte dans un disque. Trempez le pied de dinosaure dans de la farine, puis appuyez soigneusement le pied dans chaque disque de pâte, créant ainsi une empreinte fossile.
  7. Dans un petit bol, mélanger la poudre de cacao et l’eau. Trempez un petit pinceau dans le mélange de chocolat, puis peignez doucement chaque empreinte. (Ajouter un peu plus d’eau si nécessaire pour éclaircir le chocolat.)
  8. Faites cuire les biscuits pendant 8 à 10 minutes. Retirez, laissez refroidir et profitez-en!

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 110
Total des lipides 8 g
Gras saturés 5 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 95 mg
Glucides totaux 8 g
Fibres 0 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 1 g