Passer au contenu principal
Biscuits Spritz aux amandes

Biscuits Spritz aux amandes

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faires 36 cookies Calories 80 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350ºF
  2. Dans un bol moyen, battre le beurre avec Splenda® Édulcorant granulé jusqu’à ce qu’il soit léger et moelleux. Battre dans l’extrait, le sel et l’œuf. Battre dans la farine en 3 lots. La pâte peut se séparer en minuscules boules au fur et à mesure que la farine est ajoutée; continuer à battre jusqu’à ce que la pâte se rassemble à nouveau.
  3. Chargez environ 1 tasses de pâte immédiatement dans votre presse à biscuits. Pressez les biscuits sur une plaque à pâtisserie en rangées espacées d’environ 1 pouces.
  4. Cuire au four pendant 7 minutes, jusqu’à ce que les bords soient brun doré clair. Retirer et laisser refroidir complètement. Répétez l’étape 3 avec le reste de la pâte.
  5. Dégustez immédiatement ou conservez-le dans un récipient hermétique jusqu’à 3 jours.

Remarque

  • Il est important que la plaque à pâtisserie ne soit pas tapissée de papier parchemin ni pulvérisée avec un spray de cuisson, car cela empêcherait les biscuits de coller.
  • Cette recette peut être modifiée pour s’adapter au thème de biscuit que vous choisissez. Ajouter un peu de colorant alimentaire ou garnir de saupoudrage.
  • Réfrigérer la plaque à pâtisserie avant d’appuyer sur les biscuits peut aider les biscuits à coller à la plaque à pâtisserie.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 2 cookies

Calories 80
Total des lipides 5 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 30 mg
Glucides totaux 6 g
Fibres 0 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 1 g