Donne 36 biscuitsCalories 80 Temps de préparation 5 minutesDurée totale 30 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
½ tasse de beurre non salé, ramolli à la température ambiante
½ 1/2 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
½ cuillère à café d’extrait d’amande pure
¼ cuillère à thé de sel cashère
1 œufs moyens
1 tasse de farine tout usage
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 2 cookies
Calories
80
Lipides
5 g
Gras saturés
3,5 g
Cholestérol
25 mg
Sodium
30 mg
Glucides
6 g
Fibres
0 g
Sucres
0 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
1 g
Préparation
Préchauffer le four à 350ºF
Dans un bol moyen, battre le beurre avec Splenda® Édulcorant granulé jusqu’à ce qu’il soit léger et moelleux. Battre dans l’extrait, le sel et l’œuf. Battre dans la farine en 3 lots. La pâte peut se séparer en minuscules boules au fur et à mesure que la farine est ajoutée; continuer à battre jusqu’à ce que la pâte se rassemble à nouveau.
Chargez environ 1 tasses de pâte immédiatement dans votre presse à biscuits. Pressez les biscuits sur une plaque à pâtisserie en rangées espacées d’environ 1 pouces.
Cuire au four pendant 7 minutes, jusqu’à ce que les bords soient brun doré clair. Retirer et laisser refroidir complètement. Répétez l’étape 3 avec le reste de la pâte.
Dégustez immédiatement ou conservez-le dans un récipient hermétique jusqu’à 3 jours.
Remarques
Il est important que la plaque à pâtisserie ne soit pas tapissée de papier parchemin ni pulvérisée avec un spray de cuisson, car cela empêcherait les biscuits de coller.
Cette recette peut être modifiée pour s’adapter au thème de biscuit que vous choisissez. Ajouter un peu de colorant alimentaire ou garnir de saupoudrage.
Réfrigérer la plaque à pâtisserie avant d’appuyer sur les biscuits peut aider les biscuits à coller à la plaque à pâtisserie.