Faires 36 cookiesCalories 80 Temps de préparation 5 minutesTemps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
½ tasse de beurre non salé, ramolli à la température ambiante
½ tasse Splenda® édulcorant granulé
½ cuillère à café d’extrait d’amande pure
¼ cuillère à café de sel casher
1 œufs moyens
1 tasse de farine tout usage
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 2 cookies
Calories
80
Total des lipides
5 g
Gras saturés
3,5 g
Cholestérol
25 mg
Sodium
30 mg
Glucides totaux
6 g
Fibres
0 g
Sucres
0 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
1 g
instructions
Préchauffer le four à 350ºF
Dans un bol moyen, battre le beurre avec Splenda® Édulcorant granulé jusqu’à ce qu’il soit léger et moelleux. Battre dans l’extrait, le sel et l’œuf. Battre dans la farine en 3 lots. La pâte peut se séparer en minuscules boules au fur et à mesure que la farine est ajoutée; continuer à battre jusqu’à ce que la pâte se rassemble à nouveau.
Chargez environ 1 tasses de pâte immédiatement dans votre presse à biscuits. Pressez les biscuits sur une plaque à pâtisserie en rangées espacées d’environ 1 pouces.
Cuire au four pendant 7 minutes, jusqu’à ce que les bords soient brun doré clair. Retirer et laisser refroidir complètement. Répétez l’étape 3 avec le reste de la pâte.
Dégustez immédiatement ou conservez-le dans un récipient hermétique jusqu’à 3 jours.
Remarque
Il est important que la plaque à pâtisserie ne soit pas tapissée de papier parchemin ni pulvérisée avec un spray de cuisson, car cela empêcherait les biscuits de coller.
Cette recette peut être modifiée pour s’adapter au thème de biscuit que vous choisissez. Ajouter un peu de colorant alimentaire ou garnir de saupoudrage.
Réfrigérer la plaque à pâtisserie avant d’appuyer sur les biscuits peut aider les biscuits à coller à la plaque à pâtisserie.
Indice : Recherchez une catégorie comme « Boissons » ou un produit, comme « Stevia »
Ce site Web utilise des témoins afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Lire notre Politique relative aux témoins. Si vous acceptez l'utilisation de témoins sur ce site Web, merci de cliquer sur accepter.
Ce site Web utilise des témoins afin d'améliorer votre expérience lorsque vous naviguez sur le site. Parmi ces témoins, ceux qui sont catégorisés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur, car essentiels au fonctionnement des fonctionnalités de base du site Web. Nous utilisons également des témoins tiers qui nous aident à analyser et comprendre votre utilisation de ce site Web. Ces témoins ne seront stockés dans votre navigateur que si vous donnez votre accord. Vous avez également la possibilité de refuser ces témoins. Mais refuser certains de ces témoins peut avoir des conséquences sur votre expérience de navigation.
Les témoins nécessaires sont absolument indispensables au bon fonctionnement du site Web. Cette catégorie ne comprend que les témoins qui assurent les fonctionnalités de base et les fonctions de sécurité du site Web. Ces témoins ne stockent aucune information personnelle.
Tous les témoins qui ne sont pas particulièrement nécessaires au fonctionnement du site web et qui sont spécifiquement utilisés pour collecter les données personnelles des utilisateurs par le biais d'analyses, de publicités et d'autres contenus intégrés, sont qualifiés de témoins non nécessaires. Il est obligatoire d'obtenir le consentement de l'utilisateur avant d'utiliser ces témoins sur votre site Web.