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Biscuits mélange du randonneur aux pépites de chocolat et à la cerise recette adaptée au diabète

Biscuits mélange du randonneur aux pépites de chocolat et à la cerise

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Faires 24 cookies Calories 70 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 35 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines

instructions

  1. Préchauffer le four à 350º. Dans un bol moyen, écrasez les bananes à l’arrière d’une fourchette. Mélanger dans le beurre d’amande jusqu’à incorporation uniforme. Mélangez l’édulcorant aux fruits Splenda Monk, la compote de pommes, la cannelle, le sel et l’avoine. Pliez dans les cerises, les pépites de chocolat et les noix de pécan.
  2. Déposez par cuillerées (environ 2 cuillères à soupe chacune) sur une plaque à pâtisserie doublée de papier parchemin ou d’un tapis de cuisson en silicone. Appuyez un peu vers le bas pour façonner le cookie, car ils ne monteront ni ne se propageront.
  3. Cuire au four pendant environ 25 minutes, jusqu’à ce que les sommets soient brun clair. Laisser refroidir et conserver dans un récipient hermétique.

Remarque

  • Des bleuets séchés ou des raisins secs peuvent être utilisés à la place des cerises séchées. Des amandes ou des noix peuvent être utilisées à la place des noix de pécan
  • Ces biscuits constituent une excellente collation copieuse et nutritive pour un post-entraînement ou un voyage.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 70
Total des lipides 2,5 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 10 mg
Glucides totaux 13 g
Fibres 2 g
Sucres 4 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g