Faires 24 cookiesCalories 70 Temps de préparation 5 minutesTemps totaux 35 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines
Ingrédients
2 bananes de taille moyenne trop mûres
2 cuillères à soupe de beurre d’amande naturel
2 cuillères à soupe Splenda® Monk Fruit Granulé Sweetener
1 tasses de compote de pommes non humidées
1 c. à thé de cannelle moulue
⅛ cuillère à café de sel casher
2 tasses d’avoine rapide d’une minute
⅓ tasse de cerises séchées non sucrées, hachées
⅓ tasse de pépites de chocolat noir sucrées à la stévia
¼ tasse de noix de pécan hachées
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 cookie
Calories
70
Total des lipides
2,5 g
Gras saturés
0,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
10 mg
Glucides totaux
13 g
Fibres
2 g
Sucres
4 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
2 g
instructions
Préchauffer le four à 350º. Dans un bol moyen, écrasez les bananes à l’arrière d’une fourchette. Mélanger dans le beurre d’amande jusqu’à incorporation uniforme. Mélangez l’édulcorant aux fruits Splenda Monk, la compote de pommes, la cannelle, le sel et l’avoine. Pliez dans les cerises, les pépites de chocolat et les noix de pécan.
Déposez par cuillerées (environ 2 cuillères à soupe chacune) sur une plaque à pâtisserie doublée de papier parchemin ou d’un tapis de cuisson en silicone. Appuyez un peu vers le bas pour façonner le cookie, car ils ne monteront ni ne se propageront.
Cuire au four pendant environ 25 minutes, jusqu’à ce que les sommets soient brun clair. Laisser refroidir et conserver dans un récipient hermétique.
Remarque
Des bleuets séchés ou des raisins secs peuvent être utilisés à la place des cerises séchées. Des amandes ou des noix peuvent être utilisées à la place des noix de pécan
Ces biscuits constituent une excellente collation copieuse et nutritive pour un post-entraînement ou un voyage.