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Biscuits au sucre céto

Biscuits au sucre céto

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Faires 24 cookies Calories 110 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Keto

instructions

Pour créer les cookies :

  1. Préchauffer le four à 375º.
  2. Dans un bol moyen, battez le beurre et l’édulcorant Splenda Keto ensemble. Le mélange va d’abord se séparer, puis se réunir en petites boules. Ajouter l’œuf et la vanille, et continuer à battre jusqu’à incorporation. Ajouter les deux farines et battre jusqu’à ce que le mélange se rassemble en grosses boules. À ce stade, rassemblez la pâte avec vos mains et formez la pâte en 2 disques. Enveloppez chacun dans du papier parchemin et congelez-les pendant 30 minutes.
  3. Retirez les disques et déroulez chacun sur une surface saupoudré de farine de noix de coco. Saupoudrer un peu de farine de noix de coco sur le rouleau à pâtisserie ainsi pour éviter de coller. Rouler chaque plat à 1/3 de pouce d’épaisseur. Découpez les biscuits aux formes souhaitées et placez soigneusement chaque biscuit sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin ou d’un tapis de cuisson en silicone.
  4. Cuire les biscuits pendant 9-10 minutes, jusqu’à ce que les bords soient brun doré. Retirer et laisser refroidir complètement. (Les cookies qui ont été complètement refroidis devraient tenir ensemble très bien!)

Pour faire le glaçage :

  1. Dans un bol, mélanger l’édulcorant, les extraits et 4 cuillères à soupe d’eau. Au besoin, ajoutez un peu plus d’eau pour éclaircir le givrage.
  2. Ajoutez toute coloration souhaitée au glaçage blanc. Étaler la cerise sur les biscuits qui ont été complètement refroidis à la température ambiante. Le givrage durcira légèrement, mais sera toujours assez doux pour en profiter. Conservez les biscuits glacés dans un contenant hermétique. Les cookies glacés seront conservés pendant 2-3 jours.

Remarque

  • Les cookies se conservent dans un récipient hermétique pendant trois jours.
  • Délicieux comme une collation de l’après-midi coup de pied une dent sucrée.
  • Le givrage est destiné à durcir légèrement pour de bonnes techniques de décoration de biscuits. Cependant, si vous appréciez un glaçage plus riche et plus épais, n’hésitez pas à utiliser du beurre ramolli - ou du fromage à la crème - à la place de l’eau. Il suffit de noter que cela changera la valeur nutritive.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Glucides nets 2,2 g
Calories 110
Total des lipides 10 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 40 mg
Glucides totaux 22 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g
Contient 18.8g érythritol
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