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Biscuits boule de neige

Biscuits boule de neige

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Faires 18 cookies Calories 90 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans un petit mélangeur ou un robot culinaire à haute puissance, et l’édulcorant et la fécule de maïs, mélanger à puissance élevée pendant 10 secondes. Cela devrait transformer l’édulcorant en poudre.
  3. Mesurez 1/2 tasse d’édulcorant en poudre et ajoutez-le dans un bol moyen avec du beurre ramolli. Le mélange est léger et moelleux. Mettez l’édulcorant en poudre supplémentaire de côté dans un petit bol pour plus tard.
  4. Ajouter la vanille au mélange de beurre en battant à nouveau. Ajouter la farine et battre jusqu’à ce qu’elle soit complètement incorporée. Incorporer les pacanes finement hachées. Le mélange peut être un peu friable.
  5. Roulez la pâte en boules, d’environ 1 1/2 cuillères à soupe, et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, en les gardant espacées de 3 pouces.
  6. Cuire au four pendant 10-12 minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à devenir légèrement dorés. Retirer et laisser refroidir pendant 10 minutes.
  7. Prenez soigneusement chaque biscuit pendant qu’il est encore légèrement chaud et roulez le dessus dans l’édulcorant en poudre supplémentaire. Servez et dégustez!