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Pain doré farci aux fraises recette adaptée au diabète

Pain doré farci aux fraises

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Faire 6 portions Calories 100 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire les fraises

  1. Dans un petit bol, ajouter les fraises, l’édulcorant Splenda et le jus de citron. Mélangez et laissez reposer 10 minutes.

Pour faire la garniture

  1. Ajouter le fromage à la crème et l’édulcorant dans un bol. Battre ensemble jusqu’à consistance mousseuse.
  2. Dans un autre bol, fouetter les œufs, le lait, l’extrait de vanille, l’édulcorant Splenda, la cannelle et le sel.

Pour faire le pain doré

  1. Pour assembler, étalez une fine couche du mélange de fromage à la crème sur une tranche de pain, en gardant environ 1/2 de pouce du bord. Ajouter une couche de tranches de fraises sur le fromage à la crème. Prenez un autre morceau de pain et étalez-y du fromage à la crème. Placez-le sur les fraises, côté fromage à la crème vers le bas. Répétez l’opération pour le reste, ce qui donne un total de 6 sandwichs aux fraises et au fromage à la crème.
  2. Vaporiser une poêle antiadhésive d’aérosol de cuisson aromatisé au beurre et chauffer à feu moyen. Tremper un sandwich dans le mélange d’œufs et le retourner uniformément pour l’enrober. Retirez et secouez l’excédent de mélange de crème pâtissière, puis transférez-le dans la poêle chaude. Cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Vaporiser à nouveau la poêle et répéter l’opération pour le reste des sandwichs au pain doré.
  3. Coupez-les en diagonale et servez immédiatement ! Si désiré, garnir d’un sirop d’érable sans sucre et de fraises fraîches. jouir!

Informations nutritionnelles par portion

Portion : 1/2 sandwich

Calories 100
Total des lipides 5 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 60 mg
Sodium 200 mg
Glucides totaux 10 g
Fibres 3 g
Sucres 4 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 6 g