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Pommes végétaliennes à la cannelle recette adaptée au diabète

Pommes végétaliennes à la cannelle

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Faire 7 portions Calories 0.5 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Couper les pommes en quartiers, en enlevant le noyau, puis trancher ces quartiers en tranches de 1/4 de pouce. Ajouter les pommes dans une grande poêle avec 1/2 tasse d’eau. Couvrir et cuire à feu moyen à moyen-vif pendant 10 minutes, jusqu’à ce que les pommes deviennent légèrement tendres. Remuer de temps en temps.
  2. Ajouter le sel et la moitié de la pâte à tartiner végétalienne au beurre dans la poêle. Remuez donc étaler les couches de tous les morceaux de pomme. Continuez à cuire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et au niveau de douceur désiré. Ensuite, incorporer le reste de la tartinade, l’édulcorant, la cannelle, les clous de girofle et la vanille.
  3. Remuer pour enrober les pommes de toutes les épices. Retirer du feu et servir!

Remarque

  • Les pommes à la cannelle sont bonnes en accompagnement, ou utilisées dans les flocons d’avoine du matin, l’avoine de nuit, ou même comme garniture de crêpes! Ils sont également excellents servis avec de la crème glacée végétalienne à la vanille.
  • Sucrez les pommes à la cannelle au goût avec Splenda Stevia.