Donne 7 portionsCalories 0.5 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 30 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
5 pommes de taille moyenne
⅛ cuillère à café de sel de mer
2 cuillères à soupe de pâte à tartiner végétalienne au beurre
1 cuillères à soupe Splenda® Stevia Sweetener Jar
1 1/2 cuillères à café cannelle moulue
⅛ cuillère à thé de clous de girofle moulus
½ c. à thé d'extrait de vanille
Préparation
Couper les pommes en quartiers, en enlevant le noyau, puis trancher ces quartiers en tranches de 1/4 de pouce. Ajouter les pommes dans une grande poêle avec 1/2 tasse d’eau. Couvrir et cuire à feu moyen à moyen-vif pendant 10 minutes, jusqu’à ce que les pommes deviennent légèrement tendres. Remuer de temps en temps.
Ajouter le sel et la moitié de la pâte à tartiner végétalienne au beurre dans la poêle. Remuez donc étaler les couches de tous les morceaux de pomme. Continuez à cuire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et au niveau de douceur désiré. Ensuite, incorporer le reste de la tartinade, l’édulcorant, la cannelle, les clous de girofle et la vanille.
Remuer pour enrober les pommes de toutes les épices. Retirer du feu et servir!
Remarques
Les pommes à la cannelle sont bonnes en accompagnement, ou utilisées dans les flocons d’avoine du matin, l’avoine de nuit, ou même comme garniture de crêpes! Ils sont également excellents servis avec de la crème glacée végétalienne à la vanille.
Sucrez les pommes à la cannelle au goût avec Splenda Stevia.