Faire 16 portions Calories 15 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 2 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
1 (12 onces) paquet de framboises non sucrées congelées, décongelées
2 c. à table d'eau
½ tasse Splenda® édulcorant granulé
2 cuillères à café fécule de maïs
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 2 cuillères à soupe sauce
Calories
15
Total des lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
0 mg
Glucides totaux
4 g
Fibres
1 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
0 g
instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les framboises et l’eau pendant environ 1 minutes.
Pressez les framboises à travers une passoire à mailles fines dans une casserole, en jetant les solides. Ajouter de l’eau aux framboises.
Dans un bol, fouettez ensemble L’édulcorant Splenda et la fécule de maïs. Ajouter au mélange de framboises en remuant jusqu’à dissolution de l’édulcorant.
Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu’à ébullition du mélange. Cuire, en remuant constamment pendant 1 minutes. refroidir. Réfrigérer pendant environ 2 heures avant d’utiliser.
Remarque
Servez par-dessus du yogourt glacé à la pêche, du gâteau au chocolat sans farine ou du gâteau au fromage de style new-yorkais.