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Sauce aux framboises

Sauce aux framboises

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Donne 16 portions Calories 15 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 2 heures Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans un robot culinaire, mélanger les framboises et l’eau pendant environ 1 minutes.
  2. Pressez les framboises à travers une passoire à mailles fines dans une casserole, en jetant les solides. Ajouter de l’eau aux framboises.
  3. Dans un bol, fouettez ensemble L’édulcorant Splenda et la fécule de maïs. Ajouter au mélange de framboises en remuant jusqu’à dissolution de l’édulcorant.
  4. Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu’à ébullition du mélange. Cuire, en remuant constamment pendant 1 minutes. refroidir. Réfrigérer pendant environ 2 heures avant d’utiliser.

Remarques

  • Servez par-dessus du yogourt glacé à la pêche, du gâteau au chocolat sans farine ou du gâteau au fromage de style new-yorkais.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 2 cuillères à soupe sauce

Calories 15
Lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
Glucides 4 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 0 g