Passer au contenu principal
Glaçure douce facile pour la cuisson

Glaçure douce facile pour la cuisson

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 5 portions Calories 40 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 5 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un mélangeur, combinez l’édulcorant Splenda et la fécule de maïs. Couvrir et mélanger jusqu’à ce que l’édulcorant soit une poudre très fine.
  2. Verser dans un bol. Ajouter de l’eau et remuer jusqu’à consistance lisse et que la consistance désirée soit atteinte.

Remarque

  • Pour aromatiser le glaçage, ajoutez l’un des éléments suivants: 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 gouttes d’arôme d’érable, 1 cuillères à café de zeste de citron ou d’orange, ou 1/2 cuillère à café d’arôme de rhum.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 cuillère à soupe glaçure

Calories 40
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 5 mg
Glucides totaux 10 g
Fibres 0 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 0 g