Faire 5 portions Calories 40 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 5 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
1 1/2 tasses Splenda® édulcorant granulé
2 c. à table de fécule de maïs
5 cuillères à café d’eau
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 cuillère à soupe glaçure
Calories
40
Total des lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
5 mg
Glucides totaux
10 g
Fibres
0 g
Sucres
0 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
0 g
instructions
Dans un mélangeur, combinez l’édulcorant Splenda et la fécule de maïs. Couvrir et mélanger jusqu’à ce que l’édulcorant soit une poudre très fine.
Verser dans un bol. Ajouter de l’eau et remuer jusqu’à consistance lisse et que la consistance désirée soit atteinte.
Remarque
Pour aromatiser le glaçage, ajoutez l’un des éléments suivants: 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 gouttes d’arôme d’érable, 1 cuillères à café de zeste de citron ou d’orange, ou 1/2 cuillère à café d’arôme de rhum.