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Sauce chili thaïlandaise sucrée recette adaptée au diabète

Sauce chili thaïlandaise sucrée

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Faire 3 portions Calories 35 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Versez l’eau et le vinaigre dans une casserole ; Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et incorporer l’édulcorant Splenda Stevia, le ketchup, le gingembre frais, l’ail et le piment ; Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  2. Ajouter la fécule de maïs dans un petit bol et mélanger avec 2 cuillères à soupe d’eau froide jusqu’à consistance lisse. Fouetter le mélange de fécule de maïs dans la sauce chili sucrée. Porter le mélange à ébullition tout en remuant, puis retirer du feu. Verser dans un bol ou un bocal. La sauce s’épaissira encore plus en refroidissant. Réfrigérer jusqu’à ce qu’il serve.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 2 cuillères à soupe sauce

Calories 35
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 135 mg
Glucides totaux 8 g
Fibres 0 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 0 g