Donne 3 portionsCalories 35 Temps de préparation 5 minutesDurée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
½ de tasse d'eau
½ tasse de vinaigre de vin de riz
½ tasse Splenda® Spécicorant à la stévia Sachet
2 cuillères à soupe de ketchup à faible teneur en sucre
1 cuillères à café de gingembre frais râpé
1 cuillères à café d’ail frais râpé
¼ cuillère à café de flocons de piment séchés (ou 1 cuillères à café de piment rouge haché)
1 1/2 cuillères à café de fécule de maïs
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 2 cuillères à soupe sauce
Calories
35
Lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
135 mg
Glucides
8 g
Fibres
0 g
Sucres
0 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
0 g
Préparation
Versez l’eau et le vinaigre dans une casserole ; Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et incorporer l’édulcorant Splenda Stevia, le ketchup, le gingembre frais, l’ail et le piment ; Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ajouter la fécule de maïs dans un petit bol et mélanger avec 2 cuillères à soupe d’eau froide jusqu’à consistance lisse. Fouetter le mélange de fécule de maïs dans la sauce chili sucrée. Porter le mélange à ébullition tout en remuant, puis retirer du feu. Verser dans un bol ou un bocal. La sauce s’épaissira encore plus en refroidissant. Réfrigérer jusqu’à ce qu’il serve.