Passer au contenu principal
Chip de farine d’avoine aux baies recette adaptée au diabète

Chip de farine d’avoine aux baies

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 9 portions Calories 140 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 55 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffez le four à 350 °F et enrobez légèrement une plaque de cuisson de 8×8 pouces avec un spray de cuisson antiadhésive.
    Dans un robot culinaire, de l’avoine roulée au pouls, du beurre, du beurre d’amande, 1/2 tasse de farine, 2 cuillères à soupe d’édulcorant Splenda et 1/2 cuillère à café de sel casher jusqu’à ce que le mélange soit friable. Réservez.
  2. Dans un grand bol, fouettez ensemble la cuillère à soupe restante de farine, 1 cuillères à soupe d’édulcorant, 1/2 cuillère à café de sel casher. Ajoutez les fraises, les bleuets, les framboises et l’extrait de vanille. Larguer à combiner.
  3. Transférer les fruits dans le plat de cuisson préparé et garnir avec un mélange de garniture réservé. Cuire au four pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’il bouillonne et le brun doré. Laisser refroidir au moins 20 minutes avant de servir avec une garniture fouettée non grasse.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/2 tasse croustillante

Calories 140
Total des lipides 6 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 220 mg
Glucides totaux 21 g
Fibres 3 g
Sucres 5 g
Sucres ajoutés 1 g
Protéines 3 g