Donne 9 portionsCalories 140 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 55 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
1 tasses d’avoine roulée
2 cuillères à soupe de beurre froid non salé, coupé en petits morceaux
2 cuillères à soupe de beurre d’amande non humidé
½ tasse, plus 1 cuillères à soupe de farine tout usage, divisée
3 cuillères à soupe Splenda® Édulcorant granulé, divisé
1 cuillères à café de sel casher, divisé
2 tasses de fraises tranchées
1 tasses de bleuets
1 tasses de framboises
1 c. à thé d'extrait de vanille
Garniture fouettée sans gras, pour servir
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1/2 tasse croustillante
Calories
140
Lipides
6 g
Gras saturés
2 g
Cholestérol
5 mg
Sodium
220 mg
Glucides
21 g
Fibres
3 g
Sucres
5 g
Sucres ajoutés
1 g
Protéines
3 g
Préparation
Préchauffez le four à 350 °F et enrobez légèrement une plaque de cuisson de 8×8 pouces avec un spray de cuisson antiadhésive. Dans un robot culinaire, de l’avoine roulée au pouls, du beurre, du beurre d’amande, 1/2 tasse de farine, 2 cuillères à soupe d’édulcorant Splenda et 1/2 cuillère à café de sel casher jusqu’à ce que le mélange soit friable. Réserver.
Dans un grand bol, fouettez ensemble la cuillère à soupe restante de farine, 1 cuillères à soupe d’édulcorant, 1/2 cuillère à café de sel casher. Ajoutez les fraises, les bleuets, les framboises et l’extrait de vanille. Larguer à combiner.
Transférer les fruits dans le plat de cuisson préparé et garnir avec un mélange de garniture réservé. Cuire au four pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’il bouillonne et le brun doré. Laisser refroidir au moins 20 minutes avant de servir avec une garniture fouettée non grasse.