Faire 12 portionsCalories 160 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 40 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
1 cuillères à soupe de fécule de maïs
1 cuillères à soupe d’eau froide
½ tasse Splenda® édulcorant granulé
½ tasse de sauce soja à faible teneur en sodium
¼ tasse de vinaigre de cidre
1 gousse d'ail, émincée
½ cuillère à café de gingembre moulu
¼ cuillère à café de poivre noir moulu
12 moitiés de poitrines de poulet désossées, sans peau
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 poitrines de poulet préparées
Calories
160
Total des lipides
3 g
Gras saturés
0,5 g
Cholestérol
85 mg
Sodium
440 mg
Glucides totaux
2 g
Fibres
0 g
Sucres
0 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
27 g
instructions
Préchauffer le four à 425 °F. Vaporisez un plat de cuisson de 13 po x 9 po avec un vaporisateur de cuisson.
Dans une casserole, fouetter ensemble la fécule de maïs et l’eau froide jusqu’à consistance lisse. Fouetter dans L’édulcorant Splenda, la sauce soja, le vinaigre, l’ail, le gingembre et le poivre. Laisser mijoter à feu doux et cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que la sauce s’épaississe et bouillonne.
Placez le poulet dans un plat de cuisson préparé et badigeonner avec de la sauce teriyaki. Retournez le poulet et brossez à nouveau.
Cuire au four pendant 15 minutes. Tournez le poulet et faites cuire au four jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose et que les jus soient clairs lorsqu’ils sont percés avec la pointe d’un couteau à parer (20-30 minutes de cuisson totale, selon la taille). Badigeonner avec de la sauce toutes les 10 minutes pendant la cuisson.