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Pain aux bananes, au chocolat et aux flocons d'avoine cuit au four diabetes friendly recipe

Pain aux bananes, au chocolat et aux flocons d'avoine cuit au four

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Donne 16 portions Calories 220 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 50 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat allant au four de 13 x 9 po avec un enduit antiadhésif. Dans un grand bol, écraser 3 bananes. Incorporer la boisson d'avoine, l’édulcorant et les œufs en fouettant jusqu’à consistance lisse.
  2. Dans un autre grand bol, mélanger les flocons d'avoine, la levure chimique, la cannelle et la muscade. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et les incorporer délicatement pour bien les mélanger. Verser le mélange de flocons d’avoine dans le plat à cuisson et répandre les pépites de chocolat. Mettre au four pendant 35-40 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit cuit et d'un brun doré clair.
  3. Couper les bananes restantes en tranches. Les ajouter au plat et servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portins: 1 tranche (3/4 tasse)

Calories 220
Lipides 6 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 110 mg
Glucides 39 g
Fibres 5 g
Sucres 6 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 6 g