Faire 16 portionsCalories 220 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 50 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
5 grosses bananes mûres, divisées
4 tasses de lait d’avoine non sucré
1 tasses Splenda® Édulcorant granulé
3 gros œufs
6 tasses de flocons d’avoine à l’ancienne
2 c. à thé de levure chimique
1 cuillères à soupe de cannelle moulue
1 cuillères à café de muscade moulue
½ tasse de pépites de chocolat sans sucre
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 tranches (3/4 tasse)
Calories
220
Total des lipides
6 g
Gras saturés
2,5 g
Cholestérol
35 mg
Sodium
110 mg
Glucides totaux
39 g
Fibres
5 g
Sucres
6 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
6 g
instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Graisser un plat allant au four de 13 x 9 avec un spray de cuisson. Dans un grand bol, écraser 3 bananes. Incorporer le lait d’avoine, l’édulcorant et les œufs en fouettant jusqu’à consistance lisse.
Dans un grand bol séparé, mélanger l’avoine, la poudre à pâte, la cannelle et la muscade. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et plier ensemble jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Verser le mélange d’avoine dans la poêle préparée et saupoudrer de pépites de chocolat. Cuire au four pendant 35-40 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit pris et brun doré clair.
Couper les bananes restantes en tranches. Garnir l’avoine de bananes et servir.