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Pain aux bananes au chocolat Flocons d’avoine cuits au four recette adaptée au diabète

Pain aux bananes au chocolat Flocons d’avoine cuits au four

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Faire 16 portions Calories 220 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 50 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Graisser un plat allant au four de 13 x 9 avec un spray de cuisson. Dans un grand bol, écraser 3 bananes. Incorporer le lait d’avoine, l’édulcorant et les œufs en fouettant jusqu’à consistance lisse.
  2. Dans un grand bol séparé, mélanger l’avoine, la poudre à pâte, la cannelle et la muscade. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et plier ensemble jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Verser le mélange d’avoine dans la poêle préparée et saupoudrer de pépites de chocolat. Cuire au four pendant 35-40 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit pris et brun doré clair.
  3. Couper les bananes restantes en tranches. Garnir l’avoine de bananes et servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 tranches (3/4 tasse)

Calories 220
Total des lipides 6 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 110 mg
Glucides totaux 39 g
Fibres 5 g
Sucres 6 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 6 g