Donne 10 crêpesCalories 190 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 20 minutes Fait avec l'édulcorant Splenda® Keto
Ingrédients
2 œufs
¼ tasse de boisson d’amande non sucrée
3 c. à soupe d'édulcorant Splenda® Keto
⅛ c. à thé de sel cashère
1 c. à thé d’huile de noix de coco fondue
1 tasse de farine d’amande superfine
3 c. à soupe de poudre de cacao non sucrée
½ c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de jus de citron
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 2 crêpes
Calories
190
Lipides
16 g
Gras saturés
2 g
Cholestérol
75 mg
Sodium
210 mg
Glucides
14 g
Fibres
2 g
Sucres
2 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
8 g
Contient 7 g d’érythritol
Préparation
Dans un bol moyen, battre les œufs avec une fourchette pendant 1 minute. Incorporer le lait, l’édulcorant Splenda Keto, le sel et l’huile.
Saupoudrer la farine d’amande, la poudre de cacao et le bicarbonate de soude sur les ingrédients humides. Mélanger les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés, en grattant les côtés du bol au fur et à mesure. Presser ou verser le jus de citron sur le mélange et l'incorporer délicatement.
Vaporiser une poêle à crêpes avec un enduit antiadhésif et chauffer à feu moyen. Mettre une cuillerée de pâte à la fois dans la poêle. Cuire jusqu’à ce que des bulles se forment à l'endos de la crêpe et que les bords soient secs (environ 3-5 minutes). Retourner et faire cuire l’autre côté. Répéter avec la pâte restante.
Servir immédiatement et déguster!
Remarques
On peut garnir les crêpes de fraises, de pacanes ou de pépites de chocolat noir sucrées à la stévia.