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Crêpes au chocolat pour régime Céto diabetes friendly recipe

Crêpes au chocolat pour régime Céto

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Donne 10 crêpes Calories 190 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 20 minutes Fait avec l'édulcorant Splenda® Keto

Préparation

  1. Dans un bol moyen, battre les œufs avec une fourchette pendant 1 minute. Incorporer le lait, l’édulcorant Splenda Keto, le sel et l’huile.
  2. Saupoudrer la farine d’amande, la poudre de cacao et le bicarbonate de soude sur les ingrédients humides. Mélanger les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés, en grattant les côtés du bol au fur et à mesure. Presser ou verser le jus de citron sur le mélange et l'incorporer délicatement.
  3. Vaporiser une poêle à crêpes avec un enduit antiadhésif et chauffer à feu moyen. Mettre une cuillerée de pâte à la fois dans la poêle. Cuire jusqu’à ce que des bulles se forment à l'endos de la crêpe et que les bords soient secs (environ 3-5 minutes). Retourner et faire cuire l’autre côté. Répéter avec la pâte restante.
  4. Servir immédiatement et déguster!

Remarques

  • On peut garnir les crêpes de fraises, de pacanes ou de pépites de chocolat noir sucrées à la stévia.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 2 crêpes

Calories 190
Lipides 16 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 75 mg
Sodium 210 mg
Glucides 14 g
Fibres 2 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 8 g
Contient 7 g d’érythritol