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Crêpes au chocolat Keto recette adaptée au diabète

Crêpes au chocolat Keto

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Faire 10 crêpes Calories 190 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 20 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Keto

instructions

  1. Dans un bol moyen, battez les œufs avec une fourchette pendant 1 minutes. Incorporer le lait, l’édulcorant Splenda Keto, le sel et l’huile.
  2. Saupoudrer de farine d’amande, de poudre de cacao et de bicarbonate de soude sur les ingrédients humides. Mélanger les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés, en grattant les côtés du bol au fur et à mesure. Pressez ou versez le jus de citron sur le dessus et pliez-le.
  3. Vaporiser une plaque chauffante à crêpes avec un spray de cuisson antiadhésif et chauffer à feu moyen. Verser la pâte par cuillerée sur la plaque chauffante. Cuire jusqu’à ce que des bulles se forment sur le côté non cuit de la crêpe et que les bords soient secs (environ 3-5 minutes). Retournez et faites cuire l’autre côté. Répétez avec la pâte restante.
  4. Servez immédiatement et dégustez!

Remarque

  • Vous pouvez envisager de garnir de fraises, de pacanes ou de pépites de chocolat noir sucrées à la stévia.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 2 crêpes

Calories 190
Total des lipides 16 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 75 mg
Sodium 210 mg
Glucides totaux 14 g
Fibres 2 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 8 g
Contient 7g d’érythritol