Faire 10 crêpesCalories 190 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 20 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Keto
Ingrédients
2 œufs
¼ tasse de lait d’amande non sucré
3 cuillères à soupe Splenda® céto édulcorant
⅛ cuillère à café de sel casher
1 cuillères à café d’huile de noix de coco, fondue
1 tasses de farine d’amande superfine
3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucrée
½ c. à thé de bicarbonate de soude
1 cuillères à café de jus de citron
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 2 crêpes
Calories
190
Total des lipides
16 g
Gras saturés
2 g
Cholestérol
75 mg
Sodium
210 mg
Glucides totaux
14 g
Fibres
2 g
Sucres
2 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
8 g
Contient 7g d’érythritol
instructions
Dans un bol moyen, battez les œufs avec une fourchette pendant 1 minutes. Incorporer le lait, l’édulcorant Splenda Keto, le sel et l’huile.
Saupoudrer de farine d’amande, de poudre de cacao et de bicarbonate de soude sur les ingrédients humides. Mélanger les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés, en grattant les côtés du bol au fur et à mesure. Pressez ou versez le jus de citron sur le dessus et pliez-le.
Vaporiser une plaque chauffante à crêpes avec un spray de cuisson antiadhésif et chauffer à feu moyen. Verser la pâte par cuillerée sur la plaque chauffante. Cuire jusqu’à ce que des bulles se forment sur le côté non cuit de la crêpe et que les bords soient secs (environ 3-5 minutes). Retournez et faites cuire l’autre côté. Répétez avec la pâte restante.
Servez immédiatement et dégustez!
Remarque
Vous pouvez envisager de garnir de fraises, de pacanes ou de pépites de chocolat noir sucrées à la stévia.