Faire 8 portions Calories 130 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
1 1/2 livres de pommes de terre nouvelles
½ cuillère à café de sel, utilisation divisée
8 tranches de bacon de dinde à faible teneur en sodium, haché
1 cuillères à soupe d’huile de canola
½ oignon jaune coupé en coupe
3 cuillères à soupe Splenda® Édulcorant granulé
1 cuillères à café de farine tout usage
½ tasse d'eau
⅓ tasse de vinaigre blanc
2 cuillères à soupe de persil haché
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1/2 tasse de salade de pommes de terre
Calories
130
Total des lipides
5 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
15 mg
Sodium
290 mg
Glucides totaux
17 g
Fibres
2 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
4 g
instructions
Laver et quart de pommes de terre.
Dans une grande casserole, remplissez les 3/4 d’eau et ajoutez 1/4 de cuillère à café de sel et de pommes de terre; porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir 15-20 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Égoutter et mettre de côté les pommes de terre.
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Ajouter l’oignon et cuire 5 minutes de plus jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Dans un petit bol, fouetter ensemble Splenda Sweetener, farine et sel restant.
Ajouter le mélange Splenda Sweetener à la poêle et cuire pendant 1 minutes. Ajouter de l’eau et du vinaigre; remuant constamment. Ajouter les pommes de terre et bien remuer.