Passer au contenu principal
Salade de pommes de terre allemande recette adaptée au diabète

Salade de pommes de terre allemande

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 8 portions Calories 130 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Laver et quart de pommes de terre.
  2. Dans une grande casserole, remplissez les 3/4 d’eau et ajoutez 1/4 de cuillère à café de sel et de pommes de terre; porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir 15-20 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Égoutter et mettre de côté les pommes de terre.
  3. Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Ajouter l’oignon et cuire 5 minutes de plus jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  4. Dans un petit bol, fouetter ensemble Splenda Sweetener, farine et sel restant.
  5. Ajouter le mélange Splenda Sweetener à la poêle et cuire pendant 1 minutes. Ajouter de l’eau et du vinaigre; remuant constamment. Ajouter les pommes de terre et bien remuer.
  6. Garnir de persil et servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/2 tasse de salade de pommes de terre

Calories 130
Total des lipides 5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 290 mg
Glucides totaux 17 g
Fibres 2 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 4 g