Passer au contenu principal
Carottes glacées au bourbon

Carottes glacées au bourbon

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 6 portions Calories 3.5 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 20 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Faire fondre l’huile végétale étalée dans une grande poêle en fonte ou lourde à feu moyen. Ajouter les carottes. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire à couvert, à feu moyen-doux pendant 7 minutes, en remuant plusieurs fois pour qu’il soit uniformément doré.
  2. Retirer le couvercle, ajouter le bourbon et cuire encore 2 minutes pour réduire le liquide. Ajouter le mélange de cassonade Splenda et le poivre de Cayenne et remuer pour enrober uniformément les carottes. Continuer à cuire 3-5 minutes jusqu’à ce que les carottes soient bien cuites. Augmenter le feu à moyen-vif pendant 20-30 secondes pour épaissir.
  3. Retirer du feu, garnir de persil frais et servir.