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Biscuits au chocolat blanc aux canneberges recette adaptée au diabète

Biscuits au chocolat blanc aux canneberges

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Faires 28 cookies Calories 70 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines

instructions

  1. Préchauffer le four à 350ºF.
  2. Dans un bol moyen, battre ensemble le beurre et l’édulcorant aux fruits Splenda® Monk jusqu’à ce qu’ils soient moelleux. Ajouter l’œuf et la vanille et battre à nouveau.
  3. Dans un petit bol, mélanger ensemble la farine, l’avoine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Ensuite, ajoutez les ingrédients secs aux ingrédients humides en deux lots, en battant bien après chaque ajout. Incorporer des pépites de chocolat blanc et des canneberges.
  4. Retirez la pâte en boules sur une feuille à biscuits tapissée de papier parchemin À l’aide de votre pouce, appuyez sur chaque boule de pâte au milieu.
  5. Cuire au four pendant 8-9 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient très légèrement bruns sur les bords, mais le milieu doit toujours être doux. Retirez, laissez refroidir et profitez-en!

Remarque

  • Conservez les biscuits dans un récipient hermétique jusqu’à 3 jours, mais les biscuits sont meilleurs le jour où ils sont fabriqués.
  • Ajouter 1/4 tasse de noix grillées dans la pâte pour un croquant ajouté et une graisse saine.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookies

Calories 70
Total des lipides 4,5 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 70 mg
Glucides totaux 13 g
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Protéines 1 g