Donne 28 tartelettesCalories 70 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 30 minutes Fait avec l'édulcorant Splenda® Fruit des moines
Ingrédients
½ de tasse de beurre non salé, ramolli
¾ tasse d'édulcorant granulé Splenda® Fruit des moines
1 œuf
1 c. à thé d'extrait de vanille
½ tasse de farine tout usage
1 1/2 tasse d’avoine à l’ancienne
½ c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de levure chimique
½ c. à thé de sel cashère
⅓ tasse de pépites de chocolat blanc sucrées à la stévia
½ tasse de canneberges séchées
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 biscuits
Calories
70
Lipides
4,5 g
Gras saturés
2,5 g
Cholestérol
15 mg
Sodium
70 mg
Glucides
13 g
Fibres
1 g
Sucres
2 g
Protéines
1 g
Préparation
Préchauffer le four à 350 ºF.
Dans un bol moyen, battre ensemble le beurre et l’édulcorant aux fruits Splenda® Monk jusqu’à ce qu’ils soient moelleux. Ajouter l’œuf et la vanille et battre à nouveau.
Dans un petit bol, mélanger ensemble la farine, l’avoine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Ensuite, ajoutez les ingrédients secs aux ingrédients humides en deux lots, en battant bien après chaque ajout. Incorporer des pépites de chocolat blanc et des canneberges.
Retirez la pâte en boules sur une feuille à biscuits tapissée de papier parchemin À l’aide de votre pouce, appuyez sur chaque boule de pâte au milieu.
Cuire au four pendant 8-9 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient très légèrement bruns sur les bords, mais le milieu doit toujours être doux. Retirer du four, laisser refroidir, et savourer !
Remarques
Conservez les biscuits dans un récipient hermétique jusqu’à 3 jours, mais les biscuits sont meilleurs le jour où ils sont fabriqués.
Ajouter 1/4 tasse de noix grillées dans la pâte pour un croquant ajouté et une graisse saine.