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Biscuits au chocolat blanc aux canneberges diabetes friendly recipe

Biscuits au chocolat blanc aux canneberges

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Donne 28 tartelettes Calories 70 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 30 minutes Fait avec l'édulcorant Splenda® Fruit des moines

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 ºF.
  2. Dans un bol moyen, battre ensemble le beurre et l’édulcorant aux fruits Splenda® Monk jusqu’à ce qu’ils soient moelleux. Ajouter l’œuf et la vanille et battre à nouveau.
  3. Dans un petit bol, mélanger ensemble la farine, l’avoine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Ensuite, ajoutez les ingrédients secs aux ingrédients humides en deux lots, en battant bien après chaque ajout. Incorporer des pépites de chocolat blanc et des canneberges.
  4. Retirez la pâte en boules sur une feuille à biscuits tapissée de papier parchemin À l’aide de votre pouce, appuyez sur chaque boule de pâte au milieu.
  5. Cuire au four pendant 8-9 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient très légèrement bruns sur les bords, mais le milieu doit toujours être doux. Retirer du four, laisser refroidir, et savourer !

Remarques

  • Conservez les biscuits dans un récipient hermétique jusqu’à 3 jours, mais les biscuits sont meilleurs le jour où ils sont fabriqués.
  • Ajouter 1/4 tasse de noix grillées dans la pâte pour un croquant ajouté et une graisse saine.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 biscuits

Calories 70
Lipides 4,5 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 70 mg
Glucides 13 g
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Protéines 1 g